Во дает! Красотка подала в суд на лотерею, выиграв 1 млн фунтов стерлингов

123

Джейн Парк из Шотландии было 17 лет, (2013 год) когда она выиграла в лотерею 1 миллион фунтов стерлингов. В первую очередь, на что потратила деньги эта девушка-фортуна – пластические операции, которые преобразили ее практически до неузнаваемости.

Потом она заполнила гардероб брендовой одеждой и купила недвижимость. Спустя несколько лет Джейн подала в суд на организаторов лотереи, обвинив последних во всех смертных грехах.

3

По ее словам, это из-за них она не смогла реализовать себя в жизни, не задумывалась о образовании и не смогла найти достойную работу, потому что потратила свое время на тусовки и красивую жизнь и это именно из-за них у нее разрушилась вся жизнь.

1

Сейчас Джейн подала объявление на продажу своего огромного особняка, так как деньги у нее на исходе, а на хорошую работу без образования ее никто не берет.

2

Закончилась красивая жизнь и пришлось работать. Кто знает, если бы девушка тогда вложила выигранные деньги в какое-нибудь дело, то могла бы обеспечить себя счастливой жизнью и не задумываться ни о чем, пишет interesnoznat.com.

5

А на что бы вы потратили будь бы у вас такие огромные деньги?