Несимпатичные актеры, которые обрели популярность

123

Многие думают, что лишь симпатичным людям открыта дорога в кино, а тем, кому не повезло со внешностью, не видать своей мечты стать актером. Но на самом деле это далеко не так.

И сегодня мы посмотрим, какие некрасивые актеры смогли стать популярными.

Майкл Берриман

1

Актеру Майклу Берриману сильно не повезло с внешностью. Всему виной оказалось врожденное наследственное и очень редкое заболевание, из-за которого у человека отсутствуют волосы на теле, брови, ногти и даже зубы. Кроме этого можно наблюдать сильную внешнюю деформацию.

Но именно благодаря такой неординарной внешности актер и прославился. Его частенько брали в фильмы ужасов или фантастические картины. Большинству зрителей он запомнился по кинолентам «У холмов есть глаза», «Гайвер», «Звездный путь», «Байки из склепа» и т.д.

Клинт Ховард

Этого актера с чудаковатой внешностью многие могли запомнить еще по старым фильмам конца XX века, среди которых есть «Танго и Кэш», «Силач Санта Клаус», «Аполлон 13» и др. На сегодняшний день последним фильмом с его участием стал спин-офф «Звездных войн» про Хана Соло, который вышел в 2018 году.

Конечно, страшным его не назовешь, но симпатичными чертами лица он тоже не обладает. Тем не менее, внешность не помешала ему обзавестись семьей.

Стив Бушеми

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Конечно, особых отклонений у этого знаменитого актера вряд ли можно увидеть, но все же из-за довольно выделяющейся внешности красавчиком его не при каких обстоятельствах точно не назовешь. Выпученные глаза и большие зубы сразу притягивают к себе внимание.

Но тем не менее, даже такая внешность не помешала актеру сняться в таких культовых фильмах как «Бешеные псы», «Армагеддон» и даже озвучить очень похожего на себя персонажа в «Симпсонах».

Рон Перлман

3

Внешность Рона Перлмана часто сравнивают с внешностью пещерного человека, и что-то в этом действительно есть. Вряд ли Перлмана можно назвать уродливым, но что-то первобытное точно просвечивается.

За плечами актера более сотни различных проектов, включая такие известные ленты как «Полицейская академия 7», «Хэлбой», «Блэйд 2» и т.д. Причем актеру одинаково хорошо удается воплощать как хороших, так и плохих парней в кино.

Винсент Скьявелли

А вот еще один актер, которому не повезло с внешностью. Из-за странного расположения глаз и ярковыраженой челюсти Винсента (когда открывает рот) никак нельзя было назвать красавцем. Кроме того он обладал очень высокой внешностью, нестандартной черепной коробкой и длинными тонкими пальцами. Тем не менее его актерская карьера удалась на славу, ведь он снялся в таких замечательных фильмах как «Приведение», «Пролетая над гнездом кукушки», «Завтра не умрет никогда» и др.

Но даже несмотря на свою внешность у него не было проблем в личной жизни. Актер был дважды женат и от первого брака у него есть сын. Со своей второй женой он прожил 13 лет, пока в 2005 году он не скончался от рака легких.

Уиллем Дефо

4

Актер Уиллем Дефо является наверное самым узнаваемым актером в нашей сегодняшней подборке. Большинство людей помнит его по таким картинам как «Человек-паук», «Английский пациент», «Зверофабрика», «Аквамен» и др.

Конечно, многие скажут, что это чушь, и ничего некрасивого в актере нет. Конечно же, у каждого свое мнение. Но многие отметили, что длинный нос и челюсть портят внешность актера. В любом случае, главное, что самого актера это никак не напрягает.

Эдриан Броуди

То же самое и со знаменитым актером Эдрианом Броуди, который частенько появляется в популярных картинах. Вроде бы ничего особенного в его внешности нет, но в глаза тут же бросается его огромный нос, который притягивает на себя всё внимание, пишет baldej.su.

А кого бы вы отнесли к некрасивым актерам? Напишите свои мысли по этому поводу в комментариях. Если же вы не согласны с данной точкой зрения, то также обязательно поделитесь своим мнением в комментариях.