Такое бывает?! Мужчина за свой счет делает ремонт пенсионерам

Фото: instagram.com/86sava
Фото: instagram.com/86sava

Недавно 33-летний Антон Савчук прославился в Сети тем, что в свободное время делает бесплатный ремонт ветеранам и инвалидам.

Более 10 лет Антон занимался ремонтом квартир. В какой-то момент мужчина решил, что хочет помогать людям. И он начал делать то, что умеет лучше всего. С октября 2018 года он нашел друзей-единомышленников и начал бесплатно делать ремонт нуждающимся людям.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Савчук Антон (@86sava)

Для этих ремонтов Антон откладывает собственные деньги, а также собирает средства через соцсети. Результаты своих работ мужчина потом выкладывает на обозрение подписчиков.

Поначалу Антона многие не понимали, а на первый ремонт пожертвовали всего 200 рублей, однако добрый строитель не отчаивался и продолжал свое дело.

Сейчас о екатеринбургском герое узнаёт всё больше и больше людей. Антон всеми силами пытается привлечь внимание к своему делу, а в будущем хочет сделать из своего проекта что-то вроде «Квартирного вопроса», чтобы бесплатно делать ремонт нуждающимся по всей стране. На данный момент Антон Савчук уже сделал ремонт в четырех квартирах.

С результатами его трудов ты можешь ознакомиться на фотографиях ниже. Первый ремонт Антон сделал для ивалида 1-й группы Валентины Медведевой. Женщина живет в квартире совершенно одна. Антон поменял в квартире потолок, поклеил новые обои и постелил новый пол.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Савчук Антон (@86sava)

Дальше Антон решил помочь 94-летнему Василию и 92-летней Тамаре Гусевым. Супруги — ветераны Великой Отечественной войны, вместе уже 60 лет.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Савчук Антон (@86sava)

Мужчина сделал в квартире Гусевых косметический ремонт. Потом Антон сделал бесплатный ремонт для 47-летней Полины Геннадьевны, которая уже почти 30 лет водит трамвай. Муж Полины Геннадьевны — инвалид 2-й группы.

Пенсия у мужа мизерная, а у супругов к тому же 15-летняя дочь. Антон обратил внимание, что комната дочери находится в ужасном состоянии, поэтому решил помочь ее отремонтировать. В ходе ремонта Антону по мере сил помогала и сама Полина Геннадиевна.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Савчук Антон (@86sava)

Следующий ремонт Антон с командой сделали для 80-летней Татьяны Ильиничны. Женщина пережила блокаду Ленинграда.

В этот момент об Антоне узнали журналисты и мужчина наконец попал в новости. О благородном деле екатеринбуржца стало узнавать всё больше людей, и количество пожертвований существенно увеличилось.

В связи с этим Антон решил еще раз посетить ветеранов Гусевых, чтобы на этот раз сделать у них более основательный ремонт, пишет boom.ms.

0

Фото: instagram.com/86sava

Поступок Антона, несомненно, заслуживает уважения. Будем надеяться, что у Антона получится осуществить все свои планы и помочь еще большему количеству людей.