Самая пугающая пластическая операция в мире

123

Ханг Миоку была в свое время известной певицей, чуть позже она пристрастилась к силиконовым инъекциям, которые ей делал пластический хирург. Якобы эти инъекции делали её моложе, но когда врачи отказались делать ей эту процедуру по причине увеличения размеров лица и психических проблем, она решила сама себе вкалывать растительное масло.

Врачи отказались делать ей инъекции так как , Ханг Миоку стала больше походить на «силиконового наркомана». После Того как женщина начала вводить себе растительное масло её лицо очень опухло. Очень-очень опухло..

1

Девушка в молодости

2

Так Ханг Миоку выглядела в 28 лет, когда у неё была её природная красота

3

Потом она переехала в Японию для продолжения карьеры, где ей стали делать незаконные инъекции силикона. Она сказала в одном из интервью: “Я не могла воспринимать людей, которые были более красивыми, чем я. Я завидовала им. Я должна была быть лучшей. Я хотела быть совершенной.”

4

Из-за пристрастия к инъекциям, её лицо стало опухать. Когда девушка вернулась обратно в Корею в 1998 г., её родители не смоли узнать в ней свою дочь. Она по прежнему считала себя красивой.

5

Так она стала выглядеть после инъекции растительного масла в кожу лица. Она утверждала, что голос в голове приказал ей делать инъекции масла в лицо. После лечения в психиатрической больнице, девушка нуждалась в пластических операциях.

6

Ее тяжелая история была показана на корейском телевидении и зрители пожертвовали 27 млн. вон (около 774 тыс.рублей), чтобы собрать деньги на корректирующие операции. В течение первых 10 хирургических операций, хирурги извлекли 60 гр. силиконового масла и других посторонних веществ с ее лица и 200 гр. с ее шеи. До операции у неё болели уши, болело всё лицо, она не могла закрыть рот. Врачи сказали, что операции были направлены на нормальное функционирование организма и лечение, т.е. это не были операции для возвращения красоты.

7

Ханг Миоку до операции (слева), и после операций (справа)

Не смотря на многочисленные операции лицо Ханг по прежнему изуродовано, и она сказала, что хотела бы вернуть свое старое лицо назад. Первая процедура Ханг была в возрасте 28 лет, а затем она переехала в Японию, где она делала повторные курсы инъекций.

8

Она быстро стала одержима инъекциями, ей нравилось иметь гладкую и мягкую кожу. Врачи в конечном итоге отказались выполнять инъекции силикона после того как ее лицо заметно увеличилось, пишет 4tololo.ru.

9

Так Ханг Миоку выглядит на сегодняшний день.