Когда немного перепутал свою маму: курьезное видео

123

Тера Уильямс (Tera Williams) вместе со своим 18-месячным сыном Мэйсоном (Maysn) остановились в гостинице Kalahari Resorts, расположенной в городе Сандаски, штат Огайо (США). Этот тематический отель, названный в честь африканской пустыни Калахари, имеет в своём расположении несколько статуй животных, размещённых в разных местах строения.

Одна из таких статуй и привлекла внимание мальца, который решил её не только исследовать, но и проверить на подлинность весьма необычным образом. Мэйсон достаточно взволнованно подошёл к большой обезьяне и указал на неё пальцем, после чего его мать Тера произнесла: «Это горилла?».

В дальнейшем можно наблюдать, как женщина едва сдерживает смех, когда её сын показывает на сосок большой металлической статуи. При этом уже в следующее мгновение, ребёнок вплотную подходит к изваянию гориллы, вскарабкивается на него, чтобы в итоге сделать то, с чем он очень хорошо знаком — испить немного молока из груди ненастоящего животного.

В этот момент мать смеясь проговаривает: «Перестань!».

«Мы гуляли по отелю, изучая его, и мне показалось, что статуя гориллы удивит Мейсона, — вспоминает женщина. — Когда мы к ней подошли, я начала записывать видео, но, к моему большому удивлению, он побежал прямо к горилле.»

«Мейсон стал играть с сосками, после чего прильнул губами к груди. Он всё ещё кормится грудью и явно к ней очень привязан», — добавила мать ребёнка.

Источник: Vinegred.Ru