«Бурса ле-тахшитим» приглашает в новый филиал в Ашдоде

_DSC1153

Отличная новость для всех поклонников знаменитого израильского бренда – «Бурса ле-тахшитим» открывает новый филиал в торговом центре Ашдода «Каньон Сити» в дополнение к уже существующему в каньоне «Лев Ашдод»

«Бурса ле-тахшитим» поставила перед собой цель разработать инновационную линию для оформления интерьера. Созданная концепция уже была применена при обновлении филиала в Нетании, в каньоне «Ир Ямим». Новый дизайн нарушает однообразие типичных и традиционных ювелирных магазинов, сохраняя бескомпромиссный престиж, ассоциирующийся с брендом.

Для создания интерьера использованы натуральные материалы в роскошном сочетании с фирменными цветами и символами. Мрамор, стекло, латунь, бархат, благородное дерево теплых темных тонов и невероятное количество источников света. Правильное позволяет детально рассмотреть каждое украшение, помогает драгоценным камням сиять во всей красе, создает настоящий праздник для глаз. Здесь каждое ювелирное изделие получает внимание, которого заслуживает.

Новый филиал выглядит привлекательным, теплым и в то же время очень современным.

И если вам еще не доводилось познакомиться с работой израильских ювелиров, непременно загляните сюда.

Вас приятно удивит ассортимент украшений из золота 18К и 14К с белыми и черными бриллиантами, жемчугом, изумрудом, рубином, сапфиром, аметистом и другими драгоценными камнями.

Здесь вы легко найдете великолепные украшения для церемоний и торжеств любого ранга. Необычайно широк выбор обручальных и помолвочных колец с бриллиантами высочайшего качества. В коллекциях также представлены мужская и молодежная линии и изделия с иудаикой.

Все украшения «Бурса ле-тахшитим» разрабатываются собственными дизайнерами сети, вдохновленными новейшими мировыми тенденциями. Здесь же изготавливаются и эксклюзивные украшения по индивидуальному заказу. Закупка сырья на алмазной бирже и местное производство позволяют «Бурса ле-тахшитим» предлагать своим клиентам высококачественные ювелирные изделия по самым выгодным ценам, а также гибкую систему скидок.

Следует добавить, что «Бурса ле-тахшитим» является эксклюзивным дистрибьютором предметов роскоши, часов и ювелирных изделий от ведущих европейских брендов: Versace, French Connection UK, Doxa и других.

Новый филиал ждет вас, добро пожаловать!

www.thebursa.co.il