Вот так! Священник променял церковь на подиум

Фото: instagram.com/mrclinthayslett
Фото: instagram.com/mrclinthayslett

Знакомьтесь — Клинт Хейслетт, который всю жизнь проработал пастором, но в 45 лет решил начать модельную карьеру.

Эту историю стоит рассказать сразу с двух ракурсов: первый — общий для всех о том, как человек может в 45 лет кардинально изменить свою жизнь и профессию, и второй — для заядлых пользователей Твиттера, ведь на его просторах этот человек стал мегапопулярным мемом.

По своей натуре Клинт довольно застенчив и неуверен в себе. Поэтому, когда раньше кто-то говорил, что он очень привлекателен, мужчина просто отмалчивался, не придавая этому значения.

Всю жизнь он прожил в провинциальном американском городишке под названием Толидо. Там Клинт служил пастором в приходе и никогда не предполагал, что станет столь известным.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Clint Hayslett (@mrclinthayslett)

Но в какой-то момент жизни, мужчине захотелось изменить род деятельности, и он устроился работать продавцом одежды в модный магазин. Вдобавок, Клинт записался в спортзал и решил освежить имидж, поменяв прическу.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Clint Hayslett (@mrclinthayslett)

Именно парикмахер, работавший с фирмой Donahugh, производящей стильные солнцезащитные очки, в очередной раз подметив привлекательную внешность Клинта, предложил ему попробовать себя в роли фотомодели.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Clint Hayslett (@mrclinthayslett)

Кит впервые в жизни снялся в рекламной фотосессии для Donahugh. Фотограф сделал множество отменных кадров, но Клинт стеснялся где-то их размещать, пока в конце концов за него это не сделал сын. На своей страничке в Твиттере он выложил несколько снимков из фотосессии и написал: «Мой 45-летний отец начинает модельную карьеру, и мне еще не доводилось видеть его более счастливым. Он сказал, что просто ждал подходящего момента, чтобы зажечь. Ну что ж Твиттер, встречай моего отца».

Твит стремительно начал набирать лайки и репосты, ведь и в самом деле трудно пройти мимо такого горячего папаши.

А следующая волна популярности накрыла Клинта, когда пользователи Твиттера решили сделать из поста его сына новый мем.

Люди начали выкладывать фотографии своих отцов, совершенно немодельной внешности, известных актеров или вообще медведей, подписывая снимки подобным образом, меняя только возраст и имя нового героя твита.

«Мой 52-летний отец начинает модельную карьеру, и мне еще не доводилось видеть его более счастливым. Он сказал, что просто ждал подходящего момента, чтобы зажечь. Ну что ж Твиттер, встречай моего отца».

«Мой 64-летний отец начинает модельную карьеру, и мне еще не доводилось видеть его более счастливым. Он сказал, что просто ждал подходящего момента, чтобы зажечь. Ну что ж Твиттер, встречай моего отца».

«Мой 71-летний отец начинает модельную карьеру, и мне еще не доводилось видеть его более счастливым. Он сказал, что просто ждал подходящего момента, чтобы зажечь. Ну что ж Твиттер, встречай моего отца».

«Гризу 25, и он начинает модельную карьеру, и нам еще не доводилось видеть его более счастливым. Он сказал, что просто ждал подходящего момента, чтобы засиять. Ну что ж Твиттер, встречай Гриза».

С приходом популярности, Клинт начал вести странички в разных социальных сетях. Вся эта шумиха с мемами только забавляла его, создавая лишнюю рекламу для будущего продвижения в работе, пишет Офигенно.

Сейчас Клинт уверенно готовится ворваться в мир моды и рекламы, и, похоже, он уже делает первые успехи. Вот бы у каждого кризис среднего возраста заканчивался такими преображениями.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Clint Hayslett (@mrclinthayslett)