Вот что женщина сделал ради своих детей

123

Она перенесла тяжелейшую травму. Она перенесла инсульт, который полностью ее парализовал. Муж бросил ее, потому что не смог за ней ухаживать. После 14 лет брака женщина поняла, что муж просто предал ее, оставив одну с детьми.

Она стала проходить реабилитацию. Риона поняла, что так продолжаться не может и нужно быстро встать на ноги ради своих детей.

1

Она наняла специального тренера, который помогал ей восстановить свои силы. Но женщина заметила, что не просто человек, который пытается ей помочь, он еще и настоящий мужчина. Кит всегда был рядом с ней и поддерживал в трудную минуту. Он не разрешал ей опускать руки и шёл дальше вместе с ней.

2

После того, как женщине сделали операцию, врачи сказали ей, что на восстановление уйдёт год, а то и больше. Она написала у себя на страничке, что ищет тренера, который мог бы ей в этом помочь.

4

Друзья посоветовали ей обратиться к Киту. После совместных тренировок, они стали общаться и у них закрутился роман.

PIC BY JACOB KING/CATERS NEWS (PICTURED: RIONA KELLY) - I was dumped on my death bed. - A woman paralysed after suffering a stroke finds love again thanks to her personal trainer.  Riona Kelly, 37, from Halifax, West Yorkshire, suffered a spinal stroke and was left paralysed from her waist down.  After just five days in hospital, her husband requested a divorce and she was abandoned by the rest of her family.  SEE CATERS NEWS COPY

Фото: JACOB KING

3

Сейчас они воспитывают аж пятерых. И счастливы вместе.

6