Вот каких знаменитостей ненавидят миллионы

123

Быть звездой – нелегкий труд, ведь пресса круглосуточно следит за каждым твоим шагом. Ни один порок не ускользает от пристального взгляда общественности, готовой гневно осудить за любую ерундовую промашку.

Впрочем, некоторые звезды не шибко стараются вести себя хорошо, вызывая вполне оправданное недовольство своими выходками. И эта пятерка попала в число тех, кого ненавидят миллионы.

1. Джастин Бибер

1

Джастин уверенно возглавляет списки самых модных и самых ненавистных звезд. В отличие от остальных знаменитостей нашего топа, Джастин сосредоточен на музыкальной карьере, лишь изредка снимаясь в кино. Последней его ролью было камео в ленте «Образцовый самец 2», где Джастина (к вящей радости многих) убивает банда преступников. Хейтеры Джастина реагировали на видео словами «Жаль, что понарошку».

Борцам против пьяного вождения и нарушения правил дорожного движения Бибер стал как кость поперек горла. Джастин позволяет себе устраивать гонки посреди города, а раз вообще признался, что сел за руль (внимание!) выпив алкоголь, приняв таблетки и выкурив марихуаны! Вот уж впрямь комплекс дивы во всей красе – так наплевательски относиться к жизни окружающих, которые могут погибнуть под колесами твоей шикарной тачки, просто потому что тебе приспичило погонять под кайфом.

Общество защиты животных тоже ополчилось на певца, упрекая его в отвратительном обращении с питомцами, которых Бибер то и дело меняет. Хомячка Пака он год таскал по турам, а потом просто отдал незнакомому фанату на концерте. Змею Джонсона носил вместо живого боа, а через месяц продал на аукционе. Судьба кошки Татс до сих пор неизвестна. На вечеринку отца в честь помолвки эксцентричный певец притащил тигра. Щенок бульдога по кличке Карма быстро наскучил Джастину и он отдал малышку своему папочке, а тот… Тот в припадке гнева выбросил щенка с балкона! Яблоко от яблони, мда. К счастью, Карма выжила и попала в добрые руки кинолога. Когда Джереми попытался вернуть собаку, мудрый мужчина ее просто не отдал.

Фанаты рьяно пытались защищать Бибера, мол, он не в ответе за поступки отца. Но, уважаемые, какой здравомыслящий человек подарит зверушку, зная, что новый хозяин склонен к садизму и вспышкам бесконтрольного гнева? Обезьянку Мэлли тоже таскал по турам (хотя животные нервничают в такой обстановке), а затем просто бросил в аэропорту, так и не потрудившись забрать зверька. Запуганное и нервное животное передали в зоопарк.

Поп-певец так достал американцев, что в 2014 под стенами Белого Дома прошел пикет с требованием лишить Бибера вида на жительство в США и депортировать в Канаду, откуда он родом. За отвратительное обращение с животными и нетрезвую езду присуждаем Джастину первое место в списке знаменитостей, которые всех достали своим поведением.

2. Мел Гибсон

2

В начале карьеры Мела обожали практически все, особенно после выхода комедии «Чего хотят женщины», повествующей о любви к сопернице. Позднее ситуация изменилась и Гибсон стал одним из самых ненавистных актеров в мире. По нему знатно проехались борцы за толерантность, после того как актер заявил, что: «Жиды виновны во всех войнах мира». О представителях секс-меньшинств яростный католик тоже выразился в крайне грубой форме, а на просьбы извиниться ответил: «Извинюсь, когда рак на горе свистнет. Пусть идут на х**!». Конечно, у актера есть чисто человеческое право не любить какие-то группы людей, но хамить и прилюдно оскорблять права нет. Сколь бы знаменитым и богатым он ни был. Страсть пить прямо за рулем тоже не добавила ему популярности.

Многие российские фанаты отвернулись от Мела, когда были опубликованы подробности скандала с россиянкой Оксаной Григорьевой – бывшей гражданской женой актера. Суд запретил Гибсону приближаться к Оксане и их общей дочери, так как мужчина избивал подругу и грубо оскорблял, а раз вообще ляпнул: «Ты похожа на свиноматку с течкой. Если тебя изнасилует орава ниггеров, сама будешь виновата». Заявление Оксаны хоть и расстроило фанатов Гибсона, но (в отличие от ситуации с Херд и Деппом) все поверили женщине, ведь актер давно уже слыл скандалистом. После ареста Мел снова отличился, назвав женщину-копа «сладкими сисечками». Это ж надо умудриться одним махом разозлить россиян, афроамериканцев, женщин и представителей правопорядка. Для верующего Гибсон как-то странно следует принципу «возлюби ближнего своего».

В общем, актер явно пользуется своим высоким статусом и деньгами, оскорбляя всех вокруг без зазрения совести. Скандальные выходки отразились на карьере: если прежде Мел снимался в 3-4 фильмах за год, нынче эта цифра снизилась до одного фильма в год, хотя интересные работы все еще есть. Кстати, в число лучших премьер апреля 2019 вошла лента «Профессор и безумец», где Мел исполнил роль видного британского филолога.

3. Анджелина Джоли

3

Анджелина Джоли давно уже не та знойная красотка, которой из-за сексуальности и славы прощались многие капризы. Нынче коллеги Джоли по съемочной площадке не стесняются говорить о том, как она утомила их своими заскоками дивы. Любовь поклонников к Джоли тоже заметно охладела: мужчины (обожавшие ее за звериную сексуальность) не испытывают восторга при виде фотографий костлявой и морщинистой Джоли без грима. А женская половина населения невзлюбила ее за скандалы вокруг развода с Брэдом Питтом с фееричными судебными тяжбами по поводу опеки над детьми. Многие (включая звезд, СМИ и кинозрителей) приняли сторону Питта и яростно осуждают Джоли за истеричность и дрязги, травмирующие детей. Многие матери негативно отнеслись к новости о том, что Джоли позволяет своей дочери идентифицировать себя, как мальчика, хотя в юном возрасте ребенок не в состоянии принимать серьезных решений в столь деликатном вопросе.

С коллегами у Джоли тоже нередко складываются напряженные отношения. Так видный продюсер Скотт Рудин отказывался работать с актрисой, называя ее «избалованной дрянью с мизерным талантом». Эту формулировку Скотт употребил в личной корреспонденции с коллегами (ставшей достоянием общественности после серии хакерских атак). А вот популярная в штатах телеведущая Челси Хэндлер не постеснялась высказаться о Джоли в прямом эфире ТВ-шоу, сказав: «Я не люблю Аджелину Джоли. Она смахивает на демона».

И это еще цветочки! В одном из выступлений Челси назвала Джоли шл*хой и другими нелестными словами. Впрочем, такую ненависть можно понять, ведь Хэндлер – близкая подруга Дженнифер Энистон, у которой Джоли отбила Брэда Питта на съемках «Мистера и миссис Смит» – боевика о враждующих супругах. Впрочем, к чести Анджелины надо сказать, что актриса пытается быть хорошей и даже занимается благотворительностью. Правда, поговаривают, что делает она это исключительно ради имиджа. Ну, лучше так, чем никак.

4. Эмбер Херд

4

Про Эмбер Херд мало кто слышал до сенсационной новости о том, что ее избил Джонни Депп – теперь уже бывший супруг актрисы. Как ни старались таблоиды разжечь скандал вокруг Джонни Деппа, опросы показали, что знаменитости и обыватели поддерживают Джонни и осуждают Эмбер. Немаловажную роль сыграли другие экс-супруги и подружки актера, в открытую заявившие, что Джонни ни разу в жизни не поднимал на них руки. Ванесса Паради так прокомментировала новости о побоях: «Джонни Депп – отец двух моих детей. Он нежный, любящий и он любим… За все те годы, что я знала Джонни, он никогда не применял ко мне физического насилия. Все это не похоже на человека, с которым я прожила 14 дивных лет». Женщины, как правило, любят перемыть косточки своим бывшим, но если они яростно становятся на защиту, то сложно не поверить в невиновность Деппа.

Сами обстоятельства разрыва так же не сыграли на руку Эмбер в глазах фанатов Деппа: о побоях девушка заявила 21 мая 2016 – через сутки после смерти матери актера. В период похорон она подала в суд и начала развод. Когда ты оплакиваешь смерть родной матери, а твоя пассия начинает бракоразводный процесс и пытается тебя засудить, требуя 7 миллионов долларов (которые действительно получила)… Да уж, за такие выкрутасы симпатизировать Херд крайне сложно. Тактичностью Херд явно не отличается и любит ужалить побольнее, выбрав момент наибольшей душевной уязвимости. Знаете, я не из числа фанатов Деппа и не оправдываю насилие (если оно вообще имело место быть), но если бы мой возлюбленный так меня «поддержал» во время похорон матери – шкуру живьем сняла бы. Многие сочли Эмбер лгуньей и бессовестной охотницей за наживой, готовой вытащить из богатого мужчины деньги любой ценой. Похоже, Депп проникся постулатом «Месть – блюдо, которое подают холодным». 1 марта 2019 года (почти три года спустя после иска Херд), Джонни подал иск, обвинив бывшую в физическом насилии с требованием выплатить ему… 50 миллионов долларов!

Позднее девушка начала встречаться с Илоном Маском, однако их отношения так же потерпели крах, а друзья Илона заявили таблоидам, что Эмбер то и дело обманывала бойфренда, выуживая из него деньги для шопинга. Неудивительно, что за девушкой закрепилась слава голддигерши.

Нелюбовь многих видных личностей не мешает Эмбер получать контракты для участия в громких проектах. Последней ее яркой работой стала роль в фильме «Аквамен», возглавившем списки самых лучших премьер декабря 2018.

5. Шеннен Доэрти

5

За Доэрти закрепилась скандальная слава неуравновешенной истерички, хотя во всех интервью Шеннен вела себя мило, рассудительно и спокойно. Самые известные скандалы были связаны с сериалами, даровавшими актрисе наибольшую популярность. Доэрти убрали из актерского состава «Беверли-Хиллз, 90210» из-за постоянных ссор с коллегами. Позднее актриса лишилась роли Прю Холливелл в сериале «Зачарованные». Ссоры Прю и Фиби Холливелл всегда смотрелись натурально благодаря тому, что в жизни Доэрти и Милано ненавидели друг друга. Руководителям проекта пришлось выбирать: убрать Алису или Шеннен, выбор пал на последнюю. Изгнание из «Зачарованных» нанесло Доэрти душевную обиду, ведь она выступала продюсером сериала, а ее Прю была сильнейшей из трех ведьм-сестер. Смерть Прю могла положить конец всему проекту, ведь по сюжету сестры не могут противостоять злу без силы трех. Сценаристы пошли на риск и ввели еще одну сестру, к которой фанаты сперва отнеслись настороженно. Риск себя оправдал и сериал успешно просуществовал немало сезонов и без участия Шеннен, пишет miridei.com.

Актриса вызвала шквал гневных отзывов после того, как решила сесть за руль в подпитии. За вождение в нетрезвом виде ее осудили, приговорили к штрафу, к исправительным работам и к 3 годам испытательного срока. Еще одним громким скандалом стала история с Дином Фактором – бывшим женихом актрисы, которому дамочка угрожала пистолетом и побоями. Хрупкая и на вид нежная Шеннен, как оказалось, бывает агрессивной.

Камни в огород актрисы перестали лететь лишь в период, когда она сообщила о своем печальном диагнозе. Ей удалось успешно побороть рак и бывшие недруги прониклись сочувствием, сменив гнев на милость. До очередных ее покатушек в нетрезвом виде…

Не разочаровались в своих кумирах? Меня вот Гибсон знатно расстроил, а Бибера я бы сослала не в Канаду, а на льдину – подальше от всего живого.