Красотки не ожидали такого на аттракционе «Рогатка»

123

В коротком ролике две подружки обговаривают экстремальную поездочку, в которую они должны будут отправиться уже через мгновение.

«Мы действительно на это пошли и теперь точно не отступим, — говорит одна из девушек. — Бро, моё сердце вот-вот выпрыгнет из моего тела, я собираюсь потерять сознание», — говорит девушка, как будто бы зная, что должно произойти. На эти слова подруги другая девушка также признаётся, что ей очень страшно.

«Сильно не напрягайся, иначе ты потеряешь сознание», — говорит храбрая девушка, пытаясь справиться со своими собственными нервами.

И вот через некоторое время пара взмывает в воздух, начиная изо всех сил орать. При этом одна из девушек теряет пару раз сознание, вновь приходя в себя прямо в процессе катания.

В завершении своего головокружительного опыта девушки признались, что они больше никогда не ступят ногой на данный аттракцион, кроме того, они отметили, что им жаль потраченных 75 долларов за аттракцион, катание на котором продолжается всего несколько секунд, пишет Vinegred.Ru.

Терявшая же на время сознание во время катания девушка предположила, что она получила сотрясение мозга, когда во время их полёта её голова ударилась об кресло. «Мне показалось, что я просто умерла», — заявила она.