Эти дамы шокируют вас своими особенностями

123

У каждой женщины есть собственная изюминка. Эти дамы обладают весьма необычными, а порой даже шoкирующими особенностями.

Энни Хокинс-Тернер

2

Глядя на грудь американки Хокинс-Тернер, можно подумать: очень сильно увлеклась операциями. Однако у Энни такие огромные молочные железы от природы. Каждая ее грудь весит по двадцать пять килограмм. Объем груди – сто семьдесят восемь сантиметров. Купить бюстгальтер для американки невозможно. Поэтому она заказывает его под заказ.

Огромный размер бюста доставляет Энни огромные проблемы. Она не может наклониться, ей тяжело ходить, а сесть в машину для нее практически невозможно.

Эйми Маллинз

3

Когда Эйми было полтора года, из-за проблем с берцовыми костями ей aмпутировали обе ноги.

Поразительно, но девушка научилась не только ходить, но бегать и даже прыгать с помощью протезов. В 1996 году на Олимпийских играх девушка за семнадцать секунд пробежала «стометровку».

4

В длину же Маллинз прыгнула на триста четырнадцать сантиметров. Американка – прекрасный образец силы воли и безграничных возможностей человека.

Дуангджей Самаксамам

5

Жительница Таиланда живет с огромными руками. Это результат редкого заболевания пальцев.

Каждая ее рука весит десять килограмм. Женщина не может выполнять самые простые действия. Помочь ей никто не может.

6

Единственное, что предлагают врачи – это aмпутация. Но Самаксамам на это соглашаться не хочет.

Анета Флорчик

7

Вот уж кого «слабым полом» точно не назовешь. С жительницей Польши Анетой Флорчик вообще лучше не шутить. Ведь она за минуту может голыми руками скрутить в трубочку целых пять сковородок.

8

Полячка является самой сильной женщиной. Поднять полтонны для нее не проблема. Анета – неоднократный победитель множества соревнований по пауэрлифтингу, пишет Lemurov.net.

Кристина Рей

9

Жительница России не страдает от какого-то забoлевания. Причина аномальных губ Кристины – пристрастие к инъекциям.

10

Их она сделала более сотни. Благодаря этому имя девушки появилось в Книге рекордов Гиннеса, как обладательницы самых больших губ в мире.