На грани: Фото, которые заставят вспотеть ваши ладони

2

Эти снимки демонстрируют одних из самых бесстрашных смельчаков в мире, доказывающих, что у них есть безграничные запасы адреналина и безрассудства.

Так, на одной из фотографий изображён парень, сидящий на нью-йоркском небоскрёбе, свесив ноги, а на другой сорвиголова совершает невероятно головокружительный прыжок на 700-метровой высоте. Третий же снимок показывает молодого человека, повисшего на кране без какой-либо подстраховки.

Среди снимков также имеется фото с молодожёнами-экстремалами, где жених держит свисающую с утёса невесту, отчего, после одного только взгляда на него, становится не по себе.

Эти и несколько других фантастических изображений вы найдёте ниже, для этого продолжайте прокручивать статью дальше!

1

21-летний Тоби Сегар (Toby Segar) из Годалминга, графство Суррей (Англия), совершает сальто на краю каменного выступа, именуемого Язык Тролля, высота которого 700 метров. Язык тролля представляет собой плоскую скалу, которая горизонтально выступает над норвежским озером Рингедалсватн.

2

Сорвиголова, которого знают как LiveJN, повис на одном из высотных кранов Нью-Йорка. Изображение было снято его спутником с ником @svvvk.

3

Немецкий турист Андрей Чисельский (Andrej Ciesielski) из Мюнхена решил сфотографировать в тёмное время суток нью-йоркский городской пейзаж, забравшись для этого на крышу и свесив ноги — снизу можно разглядеть достаточно оживлённую Таймс-Сквер.

4

На этом снимке можно увидеть, как храбрая невеста Мелисса Корнексль (Melissa Kornexl) опасно свисает со скалы, расположенной неподалёку от Катедрал Ледж, Нью-Гемпшир, США. Взглянув на кадр, можно сделать вывод, что она, похоже, полностью доверяет своему жениху Джеймсу (James), который, схватив её крепко за руку, не даёт девушке упасть со 120-метровой высоты на землю. Тем не менее, на самом деле на хитром фото, сделанном Джей и Вики (Jay и Vicki) из Philbrick Photography, ловко замаскированы страхующие тросы, надёжно фиксирующие пару на скале.

5

23-летний россиянин Иван Семёнов приятно расслабился, улёгшись на строительном кране в Москве.

6

Димитрий Черныш и его подруга Полина на вершине небоскреба в Дубае. 22-летний Димитрий из Москвы знал, что Полине всегда хотелось увидеть небоскребы Дубая, поэтому он выбрался с ней вместе на вершину одного из них. Парень стал известен благодаря тому, что ему удалось покорить ряд одних из самых высоких зданий в мире — без разрешения и без какого-либо страхующего снаряжения.

7

На данном фото изображён Пит Уиттакер (Pete Whittaker), свисающий вниз головой, подобно летучей мыши. 27-летний профессиональный альпинист находился в Национальном парке Каньонлендс в США вместе со своим другом Томом Рэндаллом (Tom Randall), когда была сделана эта невероятная фотография. Пит признался, что в тот момент, когда был сделан кадр, он просто отдыхал и размышлял о своих последующих шагах.

8

Марк Диггинс (Mark Diggins) следует за коллегой Полом Таттерсолом (Paul Tattersall), во время их опасного подъёма на скалистое образование, расположенное неподалёку от Оркнейских островов. Данный снимок смог запечатлеть фотограф Дэйв Катбертсон (Dave Cuthbertson).

9

23-летний Дэвид Томас Нельмес (David Thomas Nelmes) из Лидса бежит по крыше в Дубае. Сорвиголова, бывший гимнаст и фрираннер не проявляет страха, выполняя смертельный трюк на высоте в 70 этажей, пишет Vinegred.Ru.

10

28-летний австралийский профессиональный фридайвер Адам Стерн (Adam Stern) преодолел свой страх перед высотой, поднявшись на подводный утёс в озере Барракуда, что на Филиппинах.