Хотите бесплатно переночевать в Лувре? Тогда быстрее отвечайте на один вопрос

123

Что бы вы сделали, если бы у вас были все деньги мира, при этом всё было разрешено? Вы бы отправились в роскошное путешествие на самый красивый частный остров в мире? Или, возможно, вы бы купили квартиры в крупнейших городах мира с захватывающими видами из окон?

Все эти и другие подобные вещи возможны с необходимой суммой денег, но есть один роскошный опыт, который невозможно купить за деньги, каким бы их количеством человек не обладал — ночь в Пирамиде Лувра, и подобного ещё никто и никогда не испытывал.

До сих пор ночь в музее была чем-то невозможным и, безусловно, эта возможность восхитительна и бесценна. Но сейчас даже эта, казалось бы, нереальная возможность стала возможна благодаря компании Airbnb. При этом абсолютно бесплатно!

Сервис Airbnb скооперировался с музеем Лувра, чтобы предложить двум счастливчикам пережить, наверное, одно из самых необычных приключений в их жизни.

1

Julian Abrams

Данное мероприятие, состоящее из проживания в Лувре и личной экскурсии с историком по музею, намечено на 30 апреля. Гостям будет предложена частная экскурсия по музею, которую обычно проводят для президентов и самых известных личностей в мире.

2

Julian Abrams

После экскурсии музей предложит 2-м счастливчикам аперитив рядом с Моной Лизой.

3

Julian Abrams

Во время отдыха гости смогут насладиться французскими музыкальными мотивами. Затем же их будет ждать «Ужин с Венерой».

4

Julian Abrams

Как сообщает Airbnb, победители будут приглашены на «ужин с Венерой Милосской». При этом личный повар приготовит для них яркое меню, навеянное любовью и красотой бесподобной богини.

Но и это ещё не всё.Так как гостей в качестве финала также будет ждать частный акустический концерт.

5

Julian Abrams

Шикарные покои Наполеона — это то, что многие из нас хотели бы однажды увидеть в реальной жизни, но в состоянии ли вы представить себе отдых в этом прекрасном месте во время прослушивания частного концерта? Да, всё это действительно сейчас возможно.

В завершение же вечера гостей пригласят в покои в виде пирамиды, а утром их угостят парижским завтраком в постель.

6

Julian Abrams

Как вам такая перспектива? Желаете испытать свою удачу? Посетите веб-сайт Airbnb и заполните форму с вопросом: «Почему именно вы являетесь идеальным гостем Моны Лизы?».

Придумайте идеальный ответ, и, возможно, вам повезёт выиграть этот невероятный экспириенс. Об этом невероятном опыте вы можете больше узнать из видео Airbnb:

Источник: Vinegred.Ru