Ужасный смерч пыталась взять штурмом малазийский город

123

По меньшей мере 50 домов в пригороде Танджунг Токонг города Джорджтаун на острове Пенанг, Малайзия, были повреждены после того, как на них обрушился торнадо. Ужасная буря, потрясшая 200 тысяч жителей города, в течение примерно 15 минут пыталась взять штурмом постройки города, прежде чем покинула этот район.

На ужасающих кадрах ниже вы сможете увидеть, как массивная струя воды у берегов одного из малайзийских городов вплотную приблизилась к высотным зданиям, располагающимся в непосредственной близости к морю.

«Звук ветра был оглушительным и я видела, как из-за ветра сорвало часть крыши моего дома … действительно, это было очень страшно и за 50 лет, пока я здесь живу, такое я наблюдала впервые», — рассказала 75-летняя жительница города Нона Халид (Nona Khalid).

Ролики с торнадо, размещённые в Сети, были просмотрены более 100 тысяч раз. На первом из них видно, как громадная крутящаяся башня движется в сторону суши, останавливаясь на пляже, когда она теряет морскую подпитку. Второе же видео, уже с другого ракурса, показывает, как остатки воды с торнадо разлетаются в разные стороны после того, как природное явление натыкается на сушу.

Источник: Vinegred.Ru