Никто не ожидал! Жених шокировал гостей своим поступком

123

Свадьба Ника Буланже (Nick Boulanger) и его жены Алекс (Alex), состоявшаяся в Остине, штат Техас, США, шла по плану и без каких-либо эмоциональных всплесков, пока друг молодого по имени Стиво Рено (Stev’o Reno) не попытался испортить мероприятие заранее запланированным инцидентом.

В результате всем был показан номер, в котором Рено сыграл роль бывшего невесты, пытающегося добраться до Алекс Грейс-Буланже, когда на пути у него возникает новоиспечённый муж. В результате у них зарождается конфликт, перерастающий в дальнейшем в инсценированную драку.

После обоюдных толчков, один из мужчин сбрасывает свой пиджак и начинает заигрывать с публикой. Затем он резко поворачивается и попадает в ловушку из хваткой руки мужа, которая смыкается на его шее. Сделав несколько шагов с рукой на горле, Ник в конечном итоге в эффектном броске опускает экспрессивного гостя на стоящий рядом стол, ломая его спиной обидчика.

В видео слышно, как гости подбадривают Ника, скандируя его имя пока побеждённый мужчина лежит на столе. Буланже рассказал, что они решили подготовить трюк, чтобы скрасить свой особенный день, внеся в него немного экшена.

«Наша свадьба, состоявшаяся прошлой ночью, шла без особых помех. Всё было хорошо до тех пор, пока не появился и не попытался положить конец свадьбе бывший Аклекс @steveauxreneaux… — написал Ник Буланже в своей социальной сети. — Был только один возможный способ разрешить данную ситуацию.»

Источник: Vinegred.Ru