Переводим время: час вперед и 10 лет назад с Noella

osnovnoe foto

На днях Израиль переходит на летнее время, многим людям перевод часов дается непросто: повышается раздражительность, нарушается сон, появляется общее недомогание. Соответственно, это отражается на внешности – всего какой-то час вперед может привести к утомленному виду, оттечности, мешкам под глазами. Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler действует вопреки времени и стрелкам часов – всего за 60 секунд вы визуально сбросите десяток лет и никто даже не догадается, что перевод времени вам дался нелегко.

Крем-ботокс Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler появился в Израиле совсем недавно, но его популярность растет с каждым днем.  Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler с революционной антиэйджинг рецептурой начинает работать мгновенно, и уже через 60 секунд лицо выглядит моложе и свежее на 10 лет.

Одним из главных ингредиентов инновационного состава является итальянское 24-каратное золото, которое считается лучшим в мире. Комплекс с экстрактом минерального золота оказывает моментальный эффект, которого раньше можно было добиться только при помощи ботокса.

Еще одна из основных составляющих Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler — ретинол, отвечающий за обновление клеток эпидермиса и выработку коллагена. Ретинол  работает как антиоксидант, активно борется с процессами старения, улучшает структуру кожи, осветляет ее, делает мягкой и эластичной.

Третий ингредиент, присутствующий в формуле, — гиалуроновая кислота, обеспечивающая увлажнение на новом уровне. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает 500 молекул воды. Инъекции кислоты широко применяются в эстетической медицине, являясь основой для коллагена и эластина, играющих ключевую роль в поддержании эластичности и упругости кожи.

Стоимость шприца с кремом Noella составляет 520 шекелей.

Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler одобрен Минздравом Израиля и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Крем гипоаллергенен и безопасен. Если же по каким-то причинам средство покажется неподходящим, в течение двух недель со дня покупки Noella вернет полную его стоимость.

Теперь крем-ботокс Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler можно приобрести онлайн в Израиле.

Noella Cosmetics – инновационная международная косметическая компания, которая заботится о том, чтобы ее клиенты наслаждались как немедленными очевидными изменениями кожи лица, так и долгосрочными результатами. Продукты Noella отличают уникальные высококачественные ингредиенты, произведенные в США. Бренд понимает, что получение мгновенного эффекта – это единственный способ поверить в инновационность еще не знакомого средства.

Полный состав крема и подробную информацию ищите на сайте https://noellacosmetics.co.il