Этот ролик заставит вас содрогнуться!

123

20-летний Элвис Богдановс (Elvis Bogdanovs) сильно рискует жизнью, выполняя опасные трюки на большой высоте, чтобы немного напугать своих зрителей.

В своём крайнем видео он раскачивается на вершине лондонской многоэтажки, держась только одними лишь пальчиками за металлическую балку. На других же кадрах видно, как парень щекочет нервы себе и зрителям прогуливаясь по тонкой металлической конструкции.

Элвис и его друг 26-летний Мэтью Адамс (Matthew Adams) поднялись на 35-этажную башню, чтобы посмотреть закат и записать видео, которое, как они надеются, может напугать похлеще любого «фильма ужасов».

«Это что-то ментальное — всё дело в страхе. Мне явно не хватает этого самого страха, — отметил сорвиголова из Питерхеда, Абердиншир (Шотландия). — У меня нет этого барьера, который бы мог помешать мне выполнять эти эффектные трюки. Всякий раз, когда я выполняю трюки, люди говорят мне, что по их пальцам или позвоночнику как будто бы бежит ток, или у них подкашиваются ноги.»

«Мне понравилось создавать людям мини сердечные приступы. Я хочу вызывать у людей ту же реакцию, что и фильм ужасов — я хочу, чтобы они чувствовали себя на грани.»

«И дело не в том, что люди хотят, чтобы я упал, они смотрят, чтобы увидеть, что будет дальше. Даже если это вызовет у них тошноту, они всё равно будут смотреть до конца.»

«Они никогда не смогут выключить это на полпути. В своих видео я хочу показывать именно это.»

1

Недавно друзья взобрались на вершину небоскреба незадолго до заката, чтобы их никто не смог побеспокоить, пишет Vinegred.Ru.

Правда Элвис, который занимался паркуром большую часть своей жизни и хорошо длительный срок тренировался для выполнения подобных вещей, попросил других ему не подражать и стараться не выполнять сложные и опасные трюки без надлежащей подготовки.

«Я искал небольшой выступ, где можно было бы зацепиться кончиками пальцев, чтобы повиснуть, — рассказал он. — Мы решили пойти и посмотреть закат, а также записать несколько видео. Нам повезло, так как не было ветра.»

3

«Это был самый невероятный закат, который я когда-либо видел в Лондоне. Это было потрясающе. Я искал идеальное место, где люди могли наблюдать мои кончики пальцев и всё то расстояние до земли.»

«Лазить довольно просто, если вы знаете, что делаете, но я абсолютно не советую людям это повторять.»

«По сути, я тренировался всю свою жизнь, но полтора года назад тренировки стали куда более серьёзными, когда я начал свисать с кранов и зданий.»

«Я начал заниматься художественной гимнастикой — только уличной её версией — около 4-х лет назад.» «Она состоит из упражнений, связанных со своим собственным весом тела, поэтому я не поднимаю вес. Я тренируюсь только дома, делаю стойки на руках и подтягивания.»

2

«Я занимаюсь скалолазанием почти каждый день в течение всего года. Это экстремальная форма упражнений.»

«Я почти никогда не допускал ошибок, и я бы никогда не сделал ничего такого, где бы я был близок к тому, чтобы упасть и потерпеть неудачу.»

«У меня невероятно сильные пальцы — на них, если захочу, я могу удерживаться более 30 секунд.»

«Реакция на видео была потрясающей. Я никогда не получаю плохих комментариев. Люди всегда это хвалят, — добавляет парень. — Им нравится смотреть видео. Во многом это связано с нервным ожиданием.»