Несчастливая жизнь позитивных актеров сериала «Беверли-Хиллз 90210»

123

Очень часто улыбки актеров на экране — всего лишь маска, за которой скрываются боль, обида и горечь. Быть популярным — не всегда значит быть счастливым. Знаменитые ребята из «Беверли-Хиллз, 90210» на собственной шкуре испытали, что такое разочарование и горечь в реальной жизни.

Миллионы поклонников по всему миру с замиранием сердца следили за развитием событий и судьбой героев в сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Многие завидовали золотой американской молодежи, светящей с экранов голливудскими улыбками, но мало кто знает, что за кадром жизнь актеров была далеко не такой радостной.

Узнайте подробности реальной жизни любимых актеров одного из самых известных сериалов девяностых.
Наркотики, болезни, побои, проблемы с законом, долги и неудачная личная жизнь: читайте о жестокой реальности в судьбах любимых актеров.

Люк Перри: проблемы со здоровьем и трагический финал

1

Люк женился на Рэйчел «Минни» Шарп в 1993 году. У пары родилось двое детей, но семья распалась в 2003 году. В 2015 году актер начал кампанию против рака толстой кишки, когда потерял близкого друга, умершего от этой болезни. Спустя год он узнал, что у него самого наблюдается увеличение количества раковых клеток в организме.

Обострения болезни не случилось, но проблем со здоровьем становилось все больше и больше. Люк скончался от обширного инсульта на 52-ом году жизни в своем доме в Калифорнии в прошлый понедельник, 4 марта 2019 года.

Шеннен Доэрти: алкоголь, насилие и рак

3

Сильная Бренда Уолш, которую сыграла актриса в сериале, всегда стояла на своем: таких же принципов в жизни придерживается и сама Шеннон. Из-за драки с Дженни Гарт режиссеры сериала решили «убить» Бренду и разорвали контракт с Доэрти.

После этого у актрисы начались серьезные проблемы с алкоголем и вспышками агрессии, которые проявлялись все чаще. Из-за этого Шеннон даже лишили водительских прав на три года. Личная жизнь актрисы в то время тоже не складывалась.

Сейчас Шеннон 47 лет. Она замужем в третий раз за фотографом Куртом Исваринко. В 2015 году у звезды диагностировали рак груди и сегодня она пребывает в состоянии ремиссии.

Джейсон Пристли: на волосок от смерти в аварии

4

Красавчик Брендон Уолш не оставил равнодушным ни одно девичье сердце. В реальной жизни актер пристрастился к спиртному и чуть не погиб в автокатастрофе. Сев за руль в нетрезвом виде, в 1998 году Джейсон улетел на своем «Порше» в кювет, после чего его лишили водительских прав на год.

В 2002 году Пристли решил попробовать себя в роли уличного гонщика и чуть не отправился на тот свет. Разогнавшись до 180 км/ч, он попал в ужасную аварию: Джейсон сломал позвоночник, две ноги и раздробил нос.

Актерская карьера Пристли тоже не сложилась: он сыграл несколько маленьких ролей в мыльных операх, а затем начал строить режиссерскую карьеру.

Габриэль Картерис: неудачи в карьере

5

Габриэль сыграла заучку Андреа Цукерман. После окончания съемок в сериале она начала вести собственное ток-шоу, но оно просуществовало лишь один сезон.

После этого актриса снялась в нескольких сериалах. В одном из них она выполняла трюк, во время которого получила серьезную травму: левую часть ее лица парализовало и полгода передергивало болезненными судорогами.

Сейчас 58-летней Габриэль приходится постоянно делать процедуры иглоукалывания, а иск о компенсации за полученную травму до сих пор находится в процессе рассмотрения. О блестящей актерской карьере миссис Картерис пришлось забыть.

Айан Зиринг: скандалы с моделью Playboy

6

Айан исполнил роль испорченного мажора Стива Сандерса. Актер женился на модели Playboy Никки Шилер в 1997 году. Но в 2002 году пара разошлась с громким скандалом. В 2010 году Айан женился во второй раз на медсестре Эрин Людвиг, они воспитывают двух дочек.

Сегодня Зирингу 54 года. Он принимал участие в американских «Танцах со звездами» и еще в нескольких телешоу.

Дженни Гарт: череда неудачных романов

7

Ее героиня, Келли Тейлор, постоянно была втянута в любовные треугольники. То же случалось и с самой актрисой: в 1994 году она вышла замуж за барабанщика Даниэля Кларка, но через год развелась с ним из-за новой любви — актера Питера Фачинелли.

Красавица выходила замуж три раза, но ни один брак не принес ей желанного женского счастья. Дженни уже 46 лет и она продолжает работать на телевидении: ведет собственное шоу и блог для мам в интернете.

Тори Спеллинг: богатая наследница без денег

8

Модница Донна Мартин, которая в последних сериях вышла замуж за Дэвида, была первой значимой ролью Тори. Ее папа, Аарон Спеллинг, был продюсером сериала, поэтому помог дочке получить роль.

Но несмотря на то, что бюджет популярного сериала составил 380 миллионов фунтов на момент смерти Арона в 2006 году, его дочери катастрофически не хватает денег.

Она была замужем дважды: во втором браке с Дином МакДермоттом она родила пятерых детей. В семье постоянно происходили скандалы из-за денег. Мама актрисы говорит, что дочь выбрасывала на ветер огромные суммы, поэтому большого наследства ей не хватило. У Тори были сумасшедшие задолженности по кредитам, за что в 2015 году ей пришлось предстать перед судом.

Сейчас она ведет собственное реалити-шоу и снимается в одном из американских сериалов.

Брайан Остин Грин: горькая борьба за опеку

9

Брайан сыграл ботаника Дэвида Сильвера. Актер был втянут в борьбу за опеку над сыном со своей бывшей возлюбленной Ванессой Марсил. Они встречались недолгое время, в результате этих отношениях родился сын Кассиус.

Мистер Грин женился на очаровательной Меган Фокс, намного моложе его, которая родила ему троих сыновей. После этого Ванесса обвинила актера в том, что он отсутствует в жизни их сына Кассиуса. Эта история хорошо потрепала нервы Брайану и его звездной супруге Меган, пишет bigpicture.ru.

10

Брайан до сих пор успешно продолжает актерскую карьеру и снимается во многих фильмах и телевизионных проектах.

А вы были поклонником сериала «Беверли-Хиллз, 90210»?