Тест: Каким ветром наполнена ваша душа

1234

Познать себя бывает невероятно сложно. Нередко наши поступки не поддаются никакой логике. Психологи полагают, что в этих случаях человеком движет исключительно его подсознание. Узнать истинные мотивы действий можно при помощи различных вариаций тестов.

Перед вами изображение с несколькими парусниками. Без каких бы то ни было анализов необходимо указать на какой-то один вариант. Выбор следует производить исключительно по воле интуиции.

Примеры такие:
• парусник с розовыми парусами;
• парусник с белыми парусами на фоне солнца;
• парусник с бежевыми парусами;
• парусник с темными парусами;
• парусник с красными парусами;
• парусник с белыми парусами.

123

Определенный символизм есть в каждом изображении. Поэтому с толкованием всех вариантов познакомимся отдельно.

Парусник с розовыми парусами

Выбор предприимчивых людей. Причем от всех остальных они отличаются невероятным чувством юмора. Ко всем невзгодам подходят с изрядной долей иронии. Эти люди отличаются особым даром убеждения. Они способны урегулировать любой конфликт.

Парусник с белыми парусами на фоне солнца

Главная парадигма жизни людей, указавших на это изображение, — альтруизм. Эти личности готовы оказать помощь и поддержку всем родным и близким. К работе подходят рационально. Нередко их природным желанием помочь пользуются всевозможные манипуляторы.

Парусник с бежевыми парусами

Людей, указавших на представленное изображение, отличает здравомыслие и сдержанность. Они очень умны. Постоянно находятся в поисках новой информации. Эти личности фантанируют идеями и замыслами. Такое качество приводит к тому, что представленные личности собирают вокруг себя массу поклонников и фанатов.

Парусник с темными парусами

Чувствительные натуры. Эти люди отличаются выраженным желанием творить. Талантов очень много. Такие личности способны раскрыть свой неординарный характер и дар в живописи, музыке, литераторстве. Яркое стремление к свободе.

Парусник с красными парусами

Подобный выбор характерен для трудолюбивых персон. Они постоянно чем-то заняты. Нередко из-за этого качества страдают их близкие. Просто на родных у таких людей не остается времени. Так нельзя. Необходимо срочно научиться отдыхать, пишет testpokartinke.ru.

Парусник с белыми парусами

Фантазеры до мозга костей. Подобная категория людей часто живет в своих фантазиях и мечтах, не думая о реальности. Поэтому нередко все их задумки так и остаются пустыми грезами. Если они сумеют выработать баланс между мечтой и явью, то смогут добиться невероятных вершин. В противном случае так и будут прозябать в грезах.

Итоги

Подобные варианты тестов получили максимальное распространение в США и Западной Европе. Психологические школы этих стран давно поняли, что работа с подсознанием человека более точна и обстоятельна.

Если Вам понравился тест, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!