Студентка думала, что в ее комнате завелось привидение, а оказалось…

123

Студентка американского города Гринсборо по имени Мэдди на протяжении недели думала, что в ее комнате в общежитии завелось настоящее привидение. К такому выводу она пришла после того, как из ее шкафа начали пропадать личные вещи.

Помимо того, что некоторая ее одежда исчезла из шкафа, она каждый день замечала какие-то следы в своей ванной, когда возвращалась с учебы.

1

В один из дней она зашла в свою комнату и услышала какие-то звуки из ванной комнаты. Она подумала, что туда пробрался енот, но все же спросила: «Есть там кто?». К своему же удивлению она услышала ответ: «Есть. Меня зовут Эндрю».

2

Она распахнула дверь и увидела парня, который был полностью одет в ее вещи, начиная от штанов и заканчивая даже нижним бельем. Она тот час же захлопнула дверь, подперла ее стулом и вызвала полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские арестовали 30-летнего Эндрю Своффорда, который, как выяснилось, на протяжении недели скрывался от правосудия в студенческом общежитии, пишет billionnews.ru.

2

По словам парня, он жил в шкафу то в одной, то в другой комнате общежития, ведь не хотел отправляться в тюрьму. Сейчас Эндру уже задержан, и его обвинили в 14 преступлениях. На свободу «привидение» выйдет еще не скоро.