Невероятная операция по спасению толстого грызуна

123

В германском городе Бенсхайм в спасательную службу поступил необычный звонок: толстая крыса застряла в узком отверстии дорожного люка. К счастью, целая команда бравых спасателей пришла на помощь бедному животному.

Первым на помощь беспомощной толстушке пришел местный спасатель животных, Майкл Зер (Michael Sehr).

Операция по извлечению грызуна-вредителя вызвала большой интерес в обществе: всем было интересно, почему спасательная служба приложила столько усилий на спасение той, с кем активно борется санитарная служба.

1

Мистер Зер ответил, что любое животное заслуживает уважения, даже то, которое ненавидят большинство людей в мире. Мужчина работает в местном специализированном приюте для животных. Самостоятельно освободить крысу он не смог, поэтому позвонил в спасательную службу.

2

Бравые спасатели вызволили толстое животное и подарили крысе шанс на жизнь. Посмотрев пятиминутное видео ниже можно оценить масштаб спасательной операции, пишет bigpicture.ru.

3

Бедняжка получила стресс, но, надеемся, что это неприятное происшествие быстро выветрится из маленькой головки и крыса-толстушка заживет привычной сытой жизнью довольного грызуна. Как знать, возможно она даже получила помощь специализированного психолога для животных (а такие тоже есть).