Британка и не догадывалась, какое сокровище пролежало у нее в коробке 33 года

123

55-летняя британка Дебра Годдард работает в благотворительной организации, она вырастила больше 20 детей. 33 года назад женщина купила на барахоке кольцо за 10 фунтов стерлингов.

Все эти годы кольцо лежало у женщины в коробке, пока не случилось несчастье: мама Дебры потеряла деньги из-за мошенников. Тогда женщина и вспомнила про кольцо, только вот она и не подозревала, сколько оно на самом деле стоит.

Дебра Годдард 33 года назад купила кольцо, об истинной стоимости которого она не догадывалась.

1

Женщина отнесла кольцо ювелиру, и тот чуть не упал в обморок, ведь камень в конце оказался не какой-нибудь стекляшкой, а самый настоящим бриллиантом весом 26,27 карата.

То самое кольцо с бриллиантом.

2

Дебра отправилась в аукционный дом Sotheby’s. Там подлинность камня подтвердили.

Кольцо было продано с аукциона за 740 000 фунтов стерлингов.

3

После всех вычетов Дебра получила 470 000 фунтов стерлингов (около 40 млн. руб.). Она считает, что это карма за все лишения, с которыми сталкивалась её семья. Женщина отправила маму отдыхать и рассказывает, что та проводила каникулы на Барбадосе, видела Тома Джонса, видела Селин Дион в Вегасе и купила шубу. Дебра говорит, что деньги для неё не имеют никакого значения, пишет twizz.ru.

Дебра помогает маме, открыла ювелирную фирму и написала книгу.

4

Если от продажи книги удастся выручить деньги, Дебра собираетя направить их на благотворительность. Побольше бы таких историй!