Вы только посмотрите, что парикмахер творит с лошадьми

123

Поработав в разных уголках мира, 32-летняя жительница Бери, Манчестер, усовершенствовала свои навыки и способна создать на живом холсте настоящий шедевр. Порой кропотливая работа занимает целых десять часов, но результат того стоит.

Мелоди Хеймс создала собственный бренд Horse Barber пять лет назад и теперь занимается художественной стрижкой лошадей по всему миру.

«Я начала стричь, когда мне было около девяти лет, теперь это моя работа».

1

Мелоди Хеймс создала собственный бренд Horse Barber пять лет назад и теперь занимается художественной стрижкой лошадей по всему миру.

«Я путешествую по всему миру, создаю художественные стрижки, а также обучаю других своему ремеслу и верховой езде. Я стригу лошадей круглый год, а не только тогда, когда у них появляется зимняя шерсть, так что в среднем я могу подстричь пять лошадей в день», — рассказывает Мелоди.

Поработав в разных уголках мира, девушка стала настоящим мастером своего дела.

2

«Творческие стрижки занимают больше времени и зависят от того, как много я могу сделать за один сеанс. Комфорт лошадей — мой приоритет, поэтому, если им становится скучно, я заканчиваю и продолжаю работу уже на следующий день».

Одни из ее самых любимых стрижек посвящены Первой мировой войне и сериалу «Игра престолов».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Horse Barber® Melody (@thehorsebarber_melody)

Все эти годы ее помощником и компаньоном является Ромео, восьмилетний конь уэльской породы.

3

Девушка, изучавшая графический дизайн в Солфордском университете, сказала: «Мне нравятся и стандартные стрижки, но художественные более впечатляющие. Стрижка по случаю Дня памяти вызвала резонанс и стала вирусной. Мне потребовалось шесть недель, чтобы провести исследование, и я посетила Имперский военный музей, где и почерпнула некоторые идеи.

«Я считаю стрижку удивительной формой искусства, испытываю невероятную страсть к этому делу и хочу вдохновлять молодое поколение своими проектами».

«У меня большие планы на 2019 год. Хочу привлечь больше людей онлайн-курсами, а также провести мастер-классы в Великобритании и США».

Источник: Fishki.netdailymail.co.uk