Вот как выглядит главный эксперт моды, которая любит критиковать знаменитостей

123

Линн Йегер является модным редактором американского Vogue. Женщина в своих статьях часто обсуждает стиль известных людей, критикуя их за тот или иной выход.

Одной из главных мишеней Йегер является Первая леди, Мелания Трамп. Редактор то и дело ругает супругу президента за неправильно подобранную сумку или туфли не к месту.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от First Lady Melania Trump (@alwaysmelania)

Вполне логично, что при этом сама Йегер должна одеваться с иголочки, чтобы позволять себе такие высказывания. Недавно пользователи заинтересовались стилем главного модного эксперта Америки и решили выяснить, как же выглядит эта таинственная женщина. Каково же было удивление пользователей, когда она нашали фотографии журналистки.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от t0mhART (@tommarazzi)

Безусловно, стиль у Йегер присутствует, но слишком он уж непонятный для широкой общественности.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mario Vega (@vega35mm)

Многие посчитали, что эта женщина с экстравагантной внешностью и странной манерой одеваться не имеет никакого права критиковать Меланию Трамп за отсутствие вкуса, пишет interesnoznat.com.

1

Некоторые же, наоборот, вступились за модного редактора, заметив, что если бы она не обладала безупречным вкусом, то вряд ли бы оказалась на этой должности, а предпочтения в одежде не имеют ничего общего с профессионализмом.

А как считаете вы?