Превышение скорости: как быстро привести себя в порядок

model

Бывают ситуации, когда на «я буду готова через пять минут» и впрямь нет времени. Тогда действовать нужно экстремально быстро. Как привести себя в порядок за пару минут и выглядеть так, будто собиралась несколько часов?

Контрастный душ

Пора на свидание, а вы чувствуете себя, будто вареная луковица? Верное средство взбодриться, известное всем фанатам закаливания, – контрастный душ, который молниеносно приведет в тонус не только тело, но и душу. Не переживайте: радикальных перепадов от кипятка до льда не потребуется. Согрейтесь под теплой водой и включите прохладную. Трех-четырех подходов хватит. Ну а если времени нет совсем, или условия не позволяют? Устройте по тем же правилам душ для рук. По утверждению рефлексотерапевтов, эффект должен быть схожим.

Сухой шампунь

Только собрались помыть голову, как вдруг поняли, что забыли перевести часы и дико опаздываете? Проверенный лайфхак – вымыть только челку. Или воспользоваться сухим шампунем. Если этот чудо-продукт еще не стоит у вас на полке, срочно исправляйте ситуацию. Обычно он выглядит как спрей, похожий на лак для волос. В составе – абсорбирующие вещества, впитывающие себум у корней волос и вместе с ним неряшливый внешний вид. Останется соорудить простую прическу. Например, начесать волосы и собрать их в конский хвост. Для короткой стрижки чудесным решением станет повязка.

Крем с эффектом ботокса

Через пять минут вы сходите с корабля прямо на бал, а под глазами мешки, лицо отекло, морщинки заметны за километр, да еще и на щеке отпечаталась подушка? Делайте, как бьюти-блогеры и доставайте крем с ботокс-эффектом Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler. Он заменит и чайные пакетики на веках, и уколы ботулотоксина с гиалуроновой кислотой. Уже через 60 секунд после нанесения вы заметите феноменальный экспресс-лифтинг: морщины, включая гусиные лапки и носогубные складки, разгладятся, припухлости исчезнут, контуры лица станут четкими. Результат останется с вами на 8 часов. Это безопасно: крем гипоаллергенен и одобрен Минздравом Израиля.

NOELLA Syringe _286

Акцент на брови

Не успеваете сделать полноценный макияж, а впечатление нужно произвести исключительно положительное? Даже не беритесь за смоки айс в надежде отвлечь внимание от всего остального. Лучше приведите в порядок брови. Именно они формируют эстетическое восприятие верхней трети лица и создают характер образа. Только ничего не выщипывайте, дабы не вызвать красноту. Лучше подкрасьте и уложите, зафиксировав специальным гелем. Хорошая тушь для ресниц и блеск для губ завершат макияж за минуту.

Экспресс-маникюр

Не желаете выходить из дома без ухоженных ногтей? Правильно. Аккуратный маникюр действительно очень важен. Худший вариант – закрасить «выбоины» на облупившемся лаке. Это будет заметно и красноречивее слов расскажет о том, что собирались вы в спешке. Лучше вообще стереть старый лак. Перед самым выходом, уже одевшись и обувшись, можно быстро нанести прозрачное покрытие. Скорее всего, оно немного смажется, но в виду отсутствия цвета это не страшно. Ну а если в самый последний момент скололся гель-лак? Здесь, се ля ви, ничего не попишешь. Просто отшутитесь, сославшись на то, что это хорошая примета.

Массаж ушей

Вы уже направляетесь на место встречи и понимаете, что энергии все равно не достаточно? Душ не доступен. Бодрящие кофе и чай тоже. Выход есть всегда. Принимайтесь за массаж ушей. Эта нехитрая процедура встряхнет весь организм. Легкими быстрыми движениями разотрите уши, особенно мочки. Краснота быстро исчезнет, а приподнятое настроение останется.

Итак, вы прибыли. Теперь взгляните напоследок в зеркало, выпрямите спину, убедитесь в том, что готовы, и не забудьте главное – очаровательную улыбку.