Все они такие: выворачиваем стереотипы о противоположном поле, чтобы найти идеальный подарок на День влюбленных

#Eyalinon
#Eyalinon

День Святого Валентина – чудный праздник, полный любви, романтики и подарков, которые ты изо всех сил стараешься сделать особенными, а получаешь в результате (и как это выходит?) то же самое, что каждый второй. Предлагаем сделать ход конем, то есть валентинкой, и одарить избранников в строжайшем соответствии со стереотипами. Прямо сейчас окунаемся в омут предрассудков и банальностей! Здесь-то, аккуратно обходя сувенирные кружки и плюшевых мишек, мы найдем ту самую, единственную – идею шикарного презента.

Слушаем и кушаем

Продолжите фразу: «Путь к сердцу мужчины лежит»… Уж сколько десятилетий передает одно женское поколение другому эту кулинарно-биологическую истину. Возможно, ею и руководствуются те отважные, кто преподносит силачам и добытчикам конфеты с печеньками. Наверное поэтому жующий шокодку сильный пол в качестве ответа припоминает стереотип о том, что женщины любят ушами, и осыпает прекрасную половину комплиментами. А тем, чем хотелось бы, не осыпает.plugin 2

Прислушайтесь к народной мудрости, но пойдите другим путем – в караоке, например в бары сети PlugIN. Здесь и для ушей, и для желудков кое-что найдется. Но главное – это приватность, без которой день влюбленных слишком многое теряет. Забудьте про общий зал. Любить ушами это одно, а выслушивать сомнительный вокал случайных соседей – другое. Вас сопроводят в отдельную караоке-комнату, где будете только вы и музыка. На случай, если вдруг решите праздновать компанией из нескольких пар, знайте, что комнаты разные – и для двоих, и для десятерых. В каждом караоке-кабинете установлено профессиональное оборудование, так что в качество звука вы влюбитесь. С «покушать» тоже все хорошо. У поваров сети многолетний опыт нахождения путей к сердцам. Ищите ближайший PlugIN и дарите любимым любимые песни о любви.

Не верим глазам

Если женщины любят ушами, то мужчины (все-то мы про них знаем) тем, что находится на этом же уровне – да, глазами. Вообще такая повальная мужская склонность любить визуально – фантастически удачное объяснение тому, почему на 14 февраля вторая половина приходит с фоторамкой в пакетике, с порцией ботокса в лице и в новом вечернем платье за сто тыщ мильонов. Ну, дороговато. Так это нормально – женщина обязана тратить на красоту много денег. Для глаз любимого ничего не жалко.

model noella

Чтобы поражать в самое сердце эффектом, а не суммой, рекомендуем обратить внимание на косметическую новинку, появившуюся в Израиле пару месяцев назад – крем-ботокс в шприце Noella. Ставший хитом в США, он идеален для случаев, когда любить будут глазами. Вы получаете укол красоты, но без инъекции. Всего через 60 секунд после нанесения разглаживаются морщины, возвращается объем лица, исчезают мешки под глазами, приподнимаются уголки губ. Действие продолжается 8 часов, в течение которых визави, скорее всего, будет восхищенно разглядывать вас, пытаясь поверить в реальность происходящего. Стоит внушительная упаковка Noella 520 шекелей. Для создания вау-эффекта хватает маленькой горошины, поэтому средство справедливо можно считать выгодной инвестицией. Это по-настоящему необычный подарок, которым можно наградить себя в честь валентинова дня. Намекнуть кавалеру на то, что вы хотите увидеть крем-ботокс в подарочной коробочке, тоже не возбраняется. В конце концов, это же для его глаз.

noella

Выбираем что-то в постельных тонах

Фаворит гендерных предубеждений это (барабанная дробь) – «Мужчинам нужна только постель, а женщинам – романтика и любовь». Это клише за многолетнюю историю использования разрушило тысячи отношений, поэтому будем с ним особенно осторожны. Но, чем больше табличка «Danger!», тем интереснее посмотреть, что за нею находится.

И коли мы решили пройтись по клише, нужно найти лучший вариант в «постельно-романтических тонах». Если уж постель, то кинг сайз, с горой подушек и хрустящим бельем. Такая, как в номерах люкс роскошных гостиниц. Хотя, почему как? Именно она. Рандеву в красивом отеле – основа сценария для потрясающего Дня влюбленных. Чтобы не «пролететь» с качеством сервиса, советуем заранее забронировать номер в одной из гостиниц крупнейшей израильской сети Fattal.

יו בוטיק כנרת, חדר אקסקיוטיב, צילום- איה בן עזרי (2)

 

Выбирайте самый романтичный вариант, например, уединенный бутик-номер с панорамными окнами в эксклюзивном отеле U Boutique Kinneret. Роскошные SPA-комплекс и бассейн, частный пляж с потрясающим видом на Галилейское озеро, авторская кухня в местном ресторане – отдых на берегу Кинерета это квинтэссенция  релакса. В этом идиллическом месте вы не сможете оторваться друг от друга.

Все мы, так или иначе, мыслим стереотипами. Не будем с ними бороться. В день Святого Валентина просто сыграем в эту игру, но по своим правилам.