Девушку на круизном лайнере поразила загадочная болезнь

123

15-летняя американка ослепла и узнала, что такое, когда из глаз сочится кровь, после того, как во время семейного отпуска она подцепила какую-то загадочную болезнь.

В результате поражения организма неизвестной болезнью лицо Джордин Уолкер (Jordyn Walker) распухло — ужасная боль, которую 15-летняя девочка испытала в июле 2017 года, заставил медиков провести операцию на глазах, чтобы облегчить её страдания.

1

Фото: Facebook

На данный момент подросток из Миссури (США) не чувствует ни вкуса, ни запаха, при этом врачи озадачены тем, что могло вызвать столь загадочное состояние и как его в дальнейшем вылечить.

Несмотря на то, что она вроде бы на каком-то из этапов стала чувствовать себя лучше, незадолго до Католического Рождества у Джордин произошел рецидив, в результате которого она потеряла зрение.

2

Фото: Facebook

Согласно странице GoFundMe, созданной для сбора средств для покрытия её медицинских счетов, подросток был доставлен в больницу с «сильной болью в животе, рвотой и кровавой диареей».

«Во время 3-4-часового ожидания в скорой помощи Джордин начала опухать, что привело к внезапной потере зрения, — говорится на страничке. — Давление в глазах Джордин было около 85 мм рт. ст., тогда как обычно нормальное глазное давление составляет приблизительно 12-22 мм рт. ст..»

«Офтальмологам пришлось отделять веки с помощью надрезов, чтобы попытаться раскрыть глаза и уменьшить отёк.»

3

Фото: Facebook

Но несмотря на все их усилия, им так и не удалось спасти зрение девочки и теперь она вряд ли сможет вернуться к своей работе в качестве редактора школьной газеты или находиться в команде по стрельбе из лука, пишет Vinegred.Ru.

Её мама Кендил Уокер (Kendyll Walker) рассказала: «Молодой женщине, которая только начинает свою жизнь, трудно принять подобное».

«Она не сможет водить машину или увидеть, как ее сёстры выйдут замуж, что она так сильно хочет сделать.»

4

Фото: Facebook

Семья Джордин сейчас пытается выяснить, что вызвало её болезнь, отчего они создали страницу в Facebook, где они ведут сводку её процесса выздоровления.

Сама же подросток отметила: «Не было ни одного часа, чтобы я не думала о смерти. Вещи забираются у вас так быстро и вы не знаете, когда это может произойти».