Горячая телеведущая никого не оставит равнодушным!

Фото: instagram.com/silvialicius
Фото: instagram.com/silvialicius

Сотни тысяч итальянских фанатов с нетерпением ждут понедельника, чтобы посмотреть футбольное обозрение под названием «Monday night» на телеканале «Sportitalia». Правда, мужчины смотрят это шоу не только, чтобы посмотреть анализ игр чемпионата Италии. Есть и еще одна причина, и зовут эту причину Сильвия Карузо.

21-летняя модель уже второй год является одной из ведущих футбольной передачи. И судя по возросшим рейтингам канала, зрители довольны Карузо. «Она похожа на куклу», «настоящее чудо природы», «красотка», − подобными комментариями забиты все выпуски шоу на YouTubе.

1

Фото: instagram.com/silvialicius

Сильвия родилась в феврале 1997 года на Сицилии. С 2014 года она начала заниматься модельным бизнесом, что позволило ей объездить полмира. Сейчас итальянка сотрудничает с агентством российского фотографа Александра Маврина.

2

Фото: instagram.com/silvialicius

О своей личной жизни девушка не рассказывает. Также умалчивает она и о пластических операциях. Недоброжелатели уверены, что вся красота Карузо создана благодаря пластическим операциям. Подозревают, что кроме пышной груди, Сильвия изменила форму скул, а также накачала губы.

3

Фото: instagram.com/silvialicius

Девушка не стесняется выкладывать очень откровенные фото и видео на собственную страницу в социальных сетях. На ее Instagram-страницу подписано почти два миллиона подписчиков. Видимо, по причине такой популярности руководство телеканала предложило ей работать на шоу. Пока Сильвия оправдывает возложенные на нее надежды.

1

Источник: Lemurov.netfootballua.tvinstagram.com/silvialicius