Вот самое популярное место у Криштиану Роналду

Фото: gavin rodgers/pixel8000
Фото: gavin rodgers/pixel8000

Бронзовая фигура, установленная в Фуншале, Мадейра, родном городе португальской звезды, была до блеска отшлифована в районе шорт.

Некоторые туристы обожают трогать за одно очень интимное место статую знаменитому футболисту Криштиану Роналду, установленную в Португалии, отчего у той это самое место теперь натёрто до практически идеального блеска.

1

Фото: gavin rodgers/pixel8000

800-килогаммовая статуя была установлена ​​в 2014 году и с тех пор поклонники Криштиану стараются не обходить её стороной, не забывая потереть на счастье его «богатство». Казалось бы, именно ноги должны привлекать фанатов, так как благодаря им португалец прославился на весь мир, но нет, почему-то именно эта часть тела куда сильнее притягивает их внимание.

На фотографиях видно, как люди стремятся потереть область паха у 3,4-метровой статуи, созданной художником с Мадейры Рикардо Велозой (Ricardo Veloza).

2

Фото: gavin rodgers/pixel8000

Один из туристов по имени Джон Роджерс (John Rodgers) является фанатом игрока и будучи возле памятника он решил сделать снимок рядом с ним, но в какой-то из моментов мужчина вдруг заметил, насколько затёрты у него шорты.

«Я просто хотел отправить его фото моей семье. Но как только я сбросил его в семейную группу в WhatsApp, все начали смеяться. Они не смогли не заметить хорошо натёртую область между его ног. В ожидании возвращения на круизный корабль, я заметил, что туристы то и дело стремятся прикоснуться к этой области. Они все улыбались. Особенно молодая блондинка. Она не в силах была сдерживать свои руки.»

3

Фото: gavin rodgers/pixel8000

На данный момент выступающий за итальянский «Ювентус» 33-летний Роналду забил за сборную Португалии 85 голов в 154 матчах, также благодаря своим результатам, которые он демонстрировал по ходу всей своей карьеры, его по праву считают одним из величайших игроков всех времён, ведь недаром он был отмечен пятью наградами Золотой мяч, пишет Vinegred.Ru.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Согласно Путеводителю по островам Мадейры, внушительная статуя звезде португальского футбола находится у входа на пирс города Фуншал — транзитного пункта для тысяч туристов, прибывающих в это место на круизных лайнерах.