Женщину отправили в тюрьму за домогательство к обезьяне

Фото: vinegred.ru
Фото: vinegred.ru

Полицейские произвели арест после того, как странный ролик со взрослой женщиной в зоомагазине, щекочущей интимное место у обезьяны, стал вирусным.

25-летняя подсудимая отправилась на три года в тюрьму за «разжигание безнравственности» после того, как её засняли в зоомагазине.

1

Facebook

В 90-секундном видео Басма Ахмед (Basma Ahmed) с улыбкой на устах прямо на глазах у свидетелей трогает за интимное место беспомощное животное.

Государственная ежедневная газета «Al-Ahram» сообщила, что Басма Ахмед призналась в содеянном, но сказала, что у неё и в мыслях не было желания совершать непристойный поступок и что она просто щекотала обезьяну.

Впервые женщину арестовали в октябре после того, как тысячи людей смогли увидеть это бесстыжее видео в социальных сетях — тогда оно не только стало популярно, но и спровоцировало негативную реакцию в консервативной стране.

2

Facebook

Известно, что изначально Ахмед присудили содержание в тюрьме сроком на 4 дня, но в дальнейшем, чтобы провести более детальное расследование, этот срок был увеличен до 15 дней, пишет Vinegred.Ru.

В результате этого расследования её и приговорили к 3 годам содержания под стражей. Подсудимая утверждала, что не знала, как инцидент, снятый её подругой на мобильный телефон в городе Эль-Мансура, Дакахлия, оказался в Сети.

При этом чиновники заявили, что у Ахмед это не первое подобное разбирательство, ране она уже обвинялась в двух других аморальных поступках.