Новогоднее чудо: крем Noella с ботокс-эффектом избавит от мешков под глазами и морщин, пока вы загадываете желание

osnovnoe foto

Если бы мы знали, что мгновенно помолодеть на 15-20 лет действительно возможно, то загадывали бы это чаще всего. Забудьте о том, что было раньше, и желайте прямо сейчас! Открытие израильских и американских ученых – крем Noella, равный по эффективности уколам ботокса и гиалуроновой кислоты – самое реальное новогоднее чудо. Крем уже произвел фурор в США и теперь, перед Новым годом, впервые был презентован в Израиле. За ту минуту, пока вы загадываете желание, Noella уберет припухлости под глазами и полностью разгладит глубокие морщины. Настоящее волшебство, которое накануне праздника просто необходимо.

Всего за 60 секунд лицу возвращается объем, потерянный с годами. Исчезают мешки под глазами, которые раньше можно было лишь пытаться замаскировать. Даже глубокие морщины полностью разглаживаются, словно косметолог только что поставил вам укол ботокса. Уголки губ приподнимаются без инъекций «гиалуронки», больше не являющихся единственной панацеей. Мимика после такого экспресс-лифтинга останется неизменной и подвижной. Будьте готовы к тому, что в первый раз очевидный эффект поразит вас настолько, что вы будете думать: «Как это возможно?»

Ошеломить и слегка шокировать всех вокруг, войти в новый год с улыбкой на лице, которое выглядит свежим и юным – такому событию под силу вернуть утраченную веру в чудеса.model

Драгоценное наполнение: нанозолото в составе

Но чудеса создаются людьми. Американо-израильская команда ученых Noella долго работала над созданием инновационного средства, которое обеспечит полноценный эффект ботокса без единого укола. Отбор ингредиентов был очень строгим. В состав попали только те компоненты, которые не вызывают аллергию, проверены и безопасны. Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler стал открытием, сделавшим крем с мгновенным ботокс-эффектом средством, доступным большинству.

Самым драгоценным компонентом, который обеспечивает бьюти-чудеса, является золото. Точнее, мельчайшие частицы итальянского 24-каратного золота – оно признано лучшим в мире.

У благородного металла богатая косметологическая история. По легенде Клеопатра обожала делать ночные маски из золота, а секретом молодости китайских императриц был массаж лица золотыми роликами. Но лишь недавно ученые изучили свойства золота до того максимума, на котором смогли разработать средство, оказывающее сиюминутное антиэйджинг-действие, продолжающееся до 8 часов.

От обыкновенного золота ждать волшебства, конечно, не стоит. Для активации процесса омоложения используется особое золото, которое получают достаточно сложным способом. Золотые частицы очень мелкие – их величина исчисляется нанометрами. Чистое нанозолото попадает в глубокие слои кожи, ускоряет процессы клеточного омоложения, активно стимулирует регенерацию и обменные процессы, улучшает микроциркуляцию, тонизирует. Комплекс с экстрактом минерального золота действует мгновенно, как ботокс. Это настоящий укол красоты, но без инъекции.

Сохранив аристократическую традицию применения драгоценного металла на благо кожи, Noella сделала ее, наконец-то, доступной множеству людей уже на двух континентах.

gold stone

Помимо золота в инновационном «коктейле» присутствуют другие ценные компоненты, омолаживающие свойства которых широко известны: ретинол борется с процессами старения и улучшает текстуру кожи, а гиалуроновая кислота, обеспечивает необходимое увлажнение и делает кожу эластичной и упругой. Работая в комплексе, все ингредиенты дают быстрый и потрясающий эффект.

Удивительный крем-ботокс Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler станет шикарным праздничным подарком и неожиданным сюрпризом. Роскошно упакованный в стильный черно-золотой шприц, он выглядит совершенно особенным, дорогим презентом. Подарите себе и близким новогоднее чудо, в которое гарантированно веришь.

Стоимость шприца с кремом Noella составляет 520 шекелей.

Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler одобрен Минздравом Израиля и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Крем гипоаллергенен и безопасен. Если же по каким-то причинам средство покажется неподходящим, в течение двух недель со дня покупки Noella вернет полную его стоимость.

Noella Cosmetics – инновационная международная косметическая компания, которая заботится о том, чтобы ее клиенты наслаждались как немедленными очевидными изменениями кожи лица, так и долгосрочными результатами. Продукты Noella отличают уникальные высококачественные ингредиенты, произведенные в США. Бренд понимает, что получение мгновенного эффекта – это единственный способ поверить в инновационность еще не знакомого средства.

Полный состав крема и подробную информацию ищите на сайте https://noellacosmetics.co.il