Такого никто не ожидал на свадьбе!

123

Американский исполнитель Jacquees сделал день своей матери куда более особенным, подарив ей 100 тысяч долларов наличными, вывалив их из сумок прямо на танцпол во время празднования её свадьбы.

В видео можно увидеть, как 24-летний певец и автор песен, полное имя которого Родрикес Жак Броднакс (Rodriquez Jacquees Broadnax), начинает рассказывать в микрофон о своей любви к матери, Рози Броднакс (Rosie Broadnax), стоящей на танцполе в свадебном платье рядом с женихом.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miss Rici (@imrici)

Данное экстравагантное торжество состоялось в Шато Элан, роскошном винодельне и курорте, расположенном в Браселтоне, штат Джорджия (США). Затем парень вытягивает на танцпол две немаленькие сумки, одна из которых Louis Vuitton, их он сначала бросает на пол, после чего раскрывает и выбрасывает всё их содержимое под бурные овации и аплодисменты.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lamborghini Que (@jacquees)

Свой пост в Инстаграм Jacquees подписал: «Это та любовь, которую нельзя купить!». Хотя, в принципе, он мог бы попробовать это сделать.

«Просто подарил своей маме в качестве свадебного подарка 100 тысяч. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!» — добавил он.

0

Фото: Instagram/Miss Rici

Усеяв пол деньгами, певец обнял мать, сказав: «Сделай что-нибудь для себя», после он подошёл к жениху Бобби Томпсону (Bobby Thompson), пожал ему руку и тоже обнял.

Поделитесь этим постом с друзьями!

Источник: Vinegred.Ru