И как у него это получается?

123

35-летний Ягья Бахадур Катувал (Yagya Bahadur Katuwal) из местечка Урлабари, что в Непале, утверждает, что у него не только самый длинный язык в мире, но ещё он в состоянии прикрывать своей нижней губой нос, когда облизывает брови.

Непальский водитель школьного автобуса благодаря своей необычной способности лизать собственный лоб надеется попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

1

Катувал стал чем-то вроде местной знаменитости после того, как друг опубликовал в соцсетях видео, в котором он облизывает свой лоб. Однако его попросили не проделывать подобное при школьниках, поскольку многие дети пугаются этого его таланта.

2

«Дети стараются ко мне не приближаться. Некоторые даже намочили свои штаны», — рассказывает мужчина.

«Даже взрослые могут потерять сознание, когда они наблюдают, как я это делаю.»

«Если бы мне пришлось сниматься в фильмах ужасов, то мне, чтобы напугать людей, не понадобился бы макияж, как другим актёрам.»

Тем не менее, Катувала не особо волнует мнение других людей: «Я считаю, что выгляжу великолепно», — сказал он, прежде чем снова закрыть губой свой нос.

Сейчас непалец надеется, что его необычный трюк увидят и он, наконец, сможет оказаться в Книге рекордов Гиннесса, пишет Vinegred.Ru.

Пушкар Непал (Puskar Nepal), снявший Катувала, говорит: «Он физически и умственно здоров — то, что он может облизывать свой собственный лоб, он обнаружил в раннем возрасте».

«У него только один зуб, именно это ему и позволяет проделывать подобное — его навык странный, но удивительный», — добавил Пушкар.

Поделитесь этим постом с друзьями!