Модные конфузы Меган Маркл, которые не могут простить поклонники

123

Меган Маркл уверенно идет к тому, чтобы рано или поздно унаследовать от леди Ди титул первой бунтарки среди королевских невесток. Надо отдать американской красавице должное, она умеет как разжигать скандалы, так и по-тихому их тушить. Вспомни, еще совсем недавно люди считали женитьбу Гарри на 37-летней разведенной актрисе жутким моветоном.

Но сегодня публика уже успела по достоинству оценить харизму и спокойствие Меган. Впрочем, есть вещи, которые поклонники до сих пор еще не готовы простить герцогине Сассекской. Одни только нарушения королевского дресс-кода чего стоят!

Требования королевского дома

2

Напомним сразу: девушкам, ставшим благодаря замужеству частью правящего дома, предстоит свыкнуться с массой правил. Особыми установлениями регламентируется даже повседневная одежда принцев, принцесс и их возлюбленных, в которой аристократы в принципе не планируют появляться на публике.

Увы, с нарядами у Меган традиционно возникают проблемы. В теории за внешним видом герцогини Сассекской должна наблюдать целая армия стилистов. Как они умудряются проморгать столько проколов, никто не знает…

Грязные колготки

3

Так, например, во время фестиваля, проводившегося при поддержке Британского королевского легиона, супруга наследника престола шокировала публику своим внешним видом. Появиться перед людьми в заляпанных чем-то колготках — просто верх неуважения!

Старые туфли

5

Впрочем, еще во время объявления о помолвке публике стало ясно, что Меган порой исключительно равнодушно относится к своему внешнему виду. Белое пальто от The Line смотрелось отлично, здесь никто спорить не собирался, но вот с туфлями актриса явно дала маху.

Грязные, старые босоножки с напрочь стоптанными подошвами — явно не та обувь, в которой представитель королевской семьи может позволить себе выйти на публику. Критики еще тогда указывали, что для герцогини подобный промах попросту недопустим!

Мятая юбка

6

В следующий раз неопрятность красавицы проявилась на официальном выходе в Ноттингеме. Юбка, выбранная для выхода на люди Меган, имела два явственных недостатка. Во-первых, сквозь нее явственно просвечивало нижнее белье красавицы. Ну а во-вторых, выглядела юбка так, будто ее жевала корова.

Озадаченные фанаты актрисы крепко призадумались: неужто во всём королевском дворце не нашлось одного-единственного утюга?

Большие туфли

8

Чуть позже поклонники герцогини Сассекской подметили, что Меган практически всегда носит туфли на несколько размеров больше положенного. Как выяснилось, девушка уже давно пользуется этим трюком. Он помогает избежать появления волдырей и мозолей. А еще у Маркл есть шишки на больших пальцах, так что в крупных туфлях ей очень удобно.

9

Еще один легкий казус произошел во время визита высокопоставленной четы в Шотландию. Там фотографы засняли Меган так, что ее пальто слилось по цвету с попоной встретившегося красавице пони. Этот случай, впрочем, показался большинству скорее забавным, чем проблемным, пишет videoboom.cc.

На праздновании дня рождения актрисы верхняя пуговица ее платья расстегнулась, продемонстрировав всему миру кружевное нижнее белье герцогини Сассекской. Казалось бы, с кем не бывает? Но подозрительные фанаты вспомнили: незадолго до казуса Меган сама зачем-то возилась с пуговкой. Не исключено, что перед нами сознательная провокация. Поведение, недостойное герцогини!

10

Платье с биркой

11

Ну и наконец последний конфуз произошел с беременной Меган во время посещения островного королевства Тонга. Люди шушукались, углядев, что женщина так и не удосужилась срезать бирку с недавно купленного красивого платья. Тут уж поклонники герцогини были единодушны: после всех этих провалов Маркл точно нужно расстаться со стилистом!

Впрочем, все эти ляпсусы не уменьшили народной любви к супруге принца Гарри — скорее наоборот. Люди считают ее близкой к простому народу личностью. А что касается казусов с одеждой, так они бывают у всех.