Нет предела человеческой глупости!

123

Врачи, обследовавшие пациента, который жаловался на боль в груди, были потрясены, обнаружив целую большую металлическую ложку, застрявшую в его пищеводе.

По словам 26-летнего парня, год назад, будучи пьяным, он поспорил, что сможет проглотить ложку из нержавеющей стали, а затем вытащить её обратно с помощью веревки, прикрепленной к ручке.

1

Тем не менее, все пошло не так, как планировалось, и он тогда не смог осуществить задуманное. Но парень не обращался за медицинской помощью, так как мог нормально есть и пить.

123

Пациент по имени Чжан пришел в больницу города Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая лишь после удара в грудь, в результате чего у него появились боли и затрудненное дыхание.

2

Сделав рентген и эндоскопию, во время которой в тело пациента вставили тонкую пластиковую трубку с прикрепленной камерой, врачи с удивлением обнаружили 20-сантиметровой столовый прибор.

«Я был потрясен. В моей практике никогда ничего подобного не случалось, — сказал доктор Юй Сиву. — Когда пациент поступил к нам, его пищевод уже загноился».

3

Врачи решили, что самый безопасный способ извлечь ложку — это удалить ее тем же путем, которым она вошла — через рот, пишет deadbees.net.

Двухчасовая операция с использованием эндоскопического оборудования завершилась успешно.