Чем запомнилась эта черная пятница: курьезное видео

black-1271449_1280

Многие люди после так называемой «Черной пятницы» дают себе слово больше не участвовать в этом всеобщем умопомешательстве, но наступает ноябрь и — пиши пропало! О том, как проходили распродажи в странах мира.

В ночь с 22 на 23 ноября в США и других странах началась Чёрная пятница, которая с каждым годом все больше становится похожей на квест по выживанию. Трясущиеся руки, испорченные нервы — не все побочные эффекты, которые бонусом прилагаются к якобы скидочному продукту. Некоторые в погоне за вожделенным товаром теряют даже здоровье, а это, согласитесь, уже серьезнее.

В США перед началом рождественских распродаж проводятся дни или часы Чёрной пятницы. Это тот самый период небывалых скидок, в который каждый может выбрать себе, что угодно и при этом заплатить небольшие деньги. Реальные скидки порой доходят до 90% — разумеется, не на все товары.

Пользователь сайта Reddit с ником aboxinacage опубликовал короткое видео, снятое в одном из магазинов сети Walmart. Как пишет автор, наблюдая за тем, как люди просто сносили телевизоры стоимостью 99 долларов, он не мог не снять этот сюжет.

А это «Черная пятница» в другой сети — Macy’s. Около магазинов люди стали собираться за несколько часов до начала распродажи. Но им хотя бы удалось обойтись без драк.

А здесь — не удалось!

В Victoria’s Secret…

Источник: Fishki.net