Когда сильно хочется кушать: курьезное видео

123

Посмотрите потрясающий ролик, на котором довольно большая группа парчовых карпов (карпы кои) следует за своим киппером во время своего кормления. Стадо изголодавшихся ярких рыб, забавно плавающих в небольшом водоёме, было заснято в городе Коломбо, Шри-Ланка.

Из видео видно, как рыба преследует человека, который вот-вот должен начать их кормить. При этом киппер знает, что голодное стадо движется за ним следом, отчего не торопится начинать процесс кормления, предоставляя возможность рыбам вдоволь наплаваться и ещё сильнее наиграть аппетит.

На экране также можно увидеть утку и лебедя, которые тоже не прочь немного подкормиться. Карпы кои — декоративные одомашненные рыбы, выведенные из амурского подвида сазана.

1

Карпом кои считается рыба, прошедшая 6 селекционных отборов, после чего ей присваивается определённая категория. Обычно этих рыб выращивают для небольших открытых прудиков, их можно повстречать в садах, парках и других туристических зонах, пишет Vinegred.Ru.

2

Кроме того, рыба выделяется среди остальных тем, что она практически всеядна и может употреблять в пищу даже салат латук и арбуз.