Как живется детям первой гей-пары Великобритании

123

Барри и Тони Дрюитт-Барлоу известны как первая в Великобритании гей-пара, решившаяся прибегнуть к суррогатному материнству и обзавестись потомством.

Сегодня двое отцов официально воспитывают пятерых детей!

Когда в семье два папы…

1

Старшие, двойняшки Саффрон и Аспен появились на свет в 1999 году. Донорская яйцеклетка была оплодотворена генетическим материалом Барри и Тони, а затем пересажена непосредственно суррогатной матери, которая родила малышей в положенный срок.

Оплодотворение проводилось так, что Барри стал отцом одного ребенка, а Тони — другого. Тем не менее выяснять, у кого с кем кровное родство, мужчины не собираются.

Мечта любого ребенка!

2

Барри и Тони — очень заботливые и снисходительные родители. Отцы потакают всем прихотям своих детишек и бесконечно их балуют.

На снимке ниже запечатлена лишь малая доля гардероба Саффрон, старшей дочери пары. Журналисты подсчитали, что общая стоимость содержимого ее одежного шкафа составляет как минимум миллион фунтов стерлингов.

3

Необычные родители

4

Супруги Дрюитт-Барлоу говорят, что до сих пор не верят своему счастью. Когда-то они думали, что однополым парам никогда не познать родительских радостей, но наука подарила мужчинам редкий шанс.

Даже сегодня многодетные отцы думают об очередном увеличении семьи. Барри с Тони, смеясь, говорят, что следующим их «проектом» будут дочери-близнецы. «В нашем доме слишком много тестостерона!» — шутят мужчины.

Сладкая жизнь

5

На подарках детям отцы не экономят. Так на 18-летие Барри с Тони преподнесли старшеньким роскошные автомобили. Денег в семье куры не клюют: успешные ученые и бизнесмены, мужчины владеют медицинской компанией с уймой филиалов и отделений по всему миру. Общее состояние пары составляет чуть более 40 миллионов фунтов стерлингов!

Непростое будущее!

6

Тем не менее дети супругов знают: по достижении совершеннолетия им придется зарабатывать на жизнь самим. Барри и Тони сколотили состояние честным трудом.

Парни, родившиеся в самом обычном районе Манчестера, стали успешными без какой-либо посторонней помощи. Отцы уверены, что их дети смогут найти свое место в мире.

Не сидит сложа руки

7

С помощью родителей Саффрон уже делает первые шаги на предпринимательской стезе. Девушка запустила в производство собственную линию косметики по уходу за проблемной кожей.

Кроме того, дочь пары уже некоторое время трудится на предприятиях отцов. На сайте их фирмы Саффрон числится младшим специалистом по клиническим исследованиям.

В интервью ниже ты можешь увидеть, какими были супруги и их дети два года назад. Говорят, с тех пор жизнь семьи изменилась лишь в лучшую сторону, пишет Videoboom.cc.

Как видишь, первая гей-пара Великобритании вполне успешно воспитывает своих детей. Многим, родившимся во вполне традиционных семьях, повезло куда меньше!