Такого вы еще не встречали! Инопланетный гламур

Фото: instagram.com/salvjiia
Фото: instagram.com/salvjiia

В Сети можно найти очень много неординарных личностей, которые пытаются выделится из толпы обычных людей, меняя свою внешность до неузнаваемости. И с каждым днем таких индивидуумов становится все больше и больше. Поэтому глядя на них, перестаешь удивляться увиденному.

Но то, что вы увидите сейчас, точно не вписывается в рамки нормальности и не может не удивлять.

Сильвия (@salvjiia) – это нечто необъяснимое. Человек, отличающийся своей яркостью, который не имеет себе подобных.

1

2

3

Она росла в окружении природы, в маленькой деревне на севере Уэльса. Долгое время Сильвия не понимала, кто же она на самом деле, поэтому не могла реализовать себя как личность.

4

5

Когда её называли девочкой, она постоянно смущалась, чувствуя, что это не так. Понять, кто же она на самом деле, ей помогло телевизионное шоу о дрэг-квин. Именно после его просмотра Сильвия разобралась в своих ощущениях, испытываемых при разговорах, касающихся её пола.

«Я трансгендер. Я не могу принять статус женщины. Но также мне не подходит статус мужчины. Именно поэтому мне комфортнее, когда никто из людей не знает и не догадывается, какого я пола», — признается Сильвия.

6

7

8

Чтобы стать тем, кем хочется, её приходится постоянно переодеваться. Глядя на внешность Сильвии, в голове перемешиваются все четкие грани восприятия красоты, невозможно понять, кто перед глазами – мужчина или женщина. Именно этого и добивалась Сильвия много лет, а теперь – это смысл её жизни.

9

10

11

Её образы напоминают существо из инопланетного мира, которому присущи мистические черты.

12

13

Само собой разумеется, на создание такой внешности у Сильвии уходит немало времени. Каждый день новый образ, подготовка которого занимает в среднем 2-3 часа, пишет Funduk.me.

«Своими переодеваниями и сменой образов, которые помогают скрыть мой пол, я поднимаю свою самооценку и уверенность в себе!», — говорит Сильвия.

14

15

Сильвия нашла для себя идеальный способ самовыражения. И своим примером она хочет показать, что у любого человека есть право выбора. Ведь каждый из нас достоин жить так, как хочется. И быть тем, кем хочется.

Взгляните на Сильвию без её ежедневных образов. Именно так она выглядит в реальной жизни:

16

17

18