Шокирующий случай на колесе обозрения!

123

5-летний мальчик, находясь на 40-метровой высоте, вывалился с колеса обозрения, чудом зацепившись своей головой, которая не дала ему свалиться на землю. Это произошло после того, как его мама разрешила ему покататься на аттракционе самостоятельно.

Ужасающие кадры показывают кричащего и дёргающего ногами мальчика, свисающего с кабинки колеса обозрения, остановившейся в самой высокой точке конструкции.

Известно, что в парке развлечений мальчик был вместе со своей мамой, но чтобы не платить лишние 30 юаней (около 4,4 долларов США) за колесо, мама разрешила покататься сыну на аттракционе одному.

4

Но в процессе движения колеса обозрения парень решил немного поозорничать и сел на заградительную решётку окна, которое, в свою очередь, было открыто. Затем же он каким-то способом проскользнул сквозь неё и повис, едва не разбившись.

1

Данный инцидент произошёл в парке развлечений Yuhuan Park в городе Тайчжоу, провинция Чжэцзян, Китай.

Увидев свисающего с вагончика номер 18 мальчика, находящегося в самой пиковой точке аттракциона, мама и другие свидетели случившегося принялись кричать, чтобы привлечь внимание к событию работников парка.

2

Отметим, что первые крики матери и случайных свидетелей раздались уже после того, как с кабинки показались ноги паренька, они усилились, когда через решётки прошло всё остальное теле ребёнка, за исключением головы, которая и не дала ему грохнуться вниз.

3

Когда стало ясно, что мальчику никто не сможет помочь, так как в кабинке кроме него больше никого не было, операторы позволили колесу обозрения продолжить своё движение, чтобы вагончик номер 18 в конечном счёте медленно добрался земли, пишет Vinegred.Ru.

Когда же парень вместе с вагончиком приблизились к земле, к нему сразу же кинулись на помощь сотрудники парка и свидетели, чтобы вызволить бедолагу со смертоносного капкана, который чуть не лишил его жизни.

Мальчику повезло, так как оказавшись в местной больнице врачи не обнаружили у него никаких серьёзных травм, кроме ушибов на его шее.