Вот так поворот! Известный актер увел невесту у собственного сына!

Фото: instagram.com/people.theatre
Фото: instagram.com/people.theatre

Большинство зрителей знают Александра Семчева благодаря ролям во множестве современных фильмов и телесериалов.

Благодаря своей характерной внешности Семчеву обычно предлагают сыграть негативных персонажей: коррумпированных полицейских, чиновников или бандитов. Но даже в этих ролях Александр отлично запоминается людям.

Мало кто знает, что начинал карьеру Семчев на театральных подмостках. Заметив талантливого актера в театре Вышнего Волочка, преподаватели из московского училища имени Бориса Щукина лично пригласили его в свой вуз. Еще студентом парень стал играть в столичных театрах. А оттуда уже перебрался в кино.

У Семчева есть три сына: Павел, Кирилл и Федор. Со старшим он не общается, младшего обожает и принимает самое активное участие в его жизни.

Ранее считалось, что у артиста со средним сыном отличные отношения. Но совсем недавно разразился страшный скандал. Оскорбленный в лучших чувствах Кирилл обвиняет отца в предательстве!

1

По словам парня, полтора года назад он переехал из родного Санкт-Петербурга к папе в Москву. Александр сам пригласил сына пожить у себя, но со временем стал тиранить юношу.

Семчев заставлял Кирилла оплачивать квитанции от коммунальных предприятий, называл толстым тунеядцем и гнал на любую работу. Через несколько месяцев после приезда папаша и вовсе выгнал сына из дому. Но этим дело не ограничилось.

2

По словам Кирилла, как-то раз он застал свою невесту Анну в постели с Александром. Актер спокойно объяснил потерявшему дар речи парню, что не видит в происшедшем своей вины.

Более того, даже на телевидении Семчев подтвердил: он действительно состоит в отношениях с бывшей подругой собственного ребенка и считает это нормальным.

«Не по Сеньке шапка. Девушка уж слишком шикарна. Я оказался прав: если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне. Мне наша с ней связь очень нравится», — не моргнув глазом объявил Александр в прямом эфире. От связи с бывшей невестой Кирилла актер отказываться не собирается.

0

Фото: instagram.com/studio_bb1

Сама девушка охотно подтвердила: принимая знаки внимания от Семчева-младшего, она одновременно крутила роман с его папашей. Возлюбленная Кирилла подчеркнула, что не испытывает никаких чувств к своему жениху. Сложившаяся же в итоге ситуация, как считает бывшая невеста парня, вполне укладывается в нормы современного мира, пишет Videoboom.

Кроме того, Александр утверждает: сына он не тиранил, а лишь пытался сделать так, чтобы тот нашел хорошую работу и реализовал свои таланты. Вот только Кирилл больше не намерен слушать родителя. Юноша съехал от актера и говорит, что вряд ли когда-нибудь теперь простит отца.

Больше всего в этой ситуации поражает спокойствие и самоуверенность Александра Семчева. Мужчина уверен, что всё сделал правильно, а чувства сына его совершенно не волнуют!