Вы будете в шоке, когда узнаете, что нашел внук в гараже у своей бабули

blonde-1296489

Согласитесь, что ни один человек не отказался бы найти в своей жизни что-нибудь необычное. Для одних это может быть золото и самоцветы, редкие произведения искусства или артефакты. А вот для обычного парня – это автомобиль, раритетный и роскошный, который спокойно себе стоял в гараже твоей бабули последние 20 лет.

Клады бывают очень разные. Иногда – это целый автомобиль, который может мирно простоять в гараже вашей любимой бабушки последние лет 20-25. Именно так и случилось сегодняшним героем. Мужчина приехал в дом своей бабули и начал делать там уборку.

Когда дело дошло до расчистки гаража, сколь великим было его удивление после обнаружения там настоящего Lamborghini Countach. Судя по всему, машина простояла там не меньше 20 лет.

1

Специалисты, которым уже довелось увидеть находку, заявили, что это один из 321 автомобиля модификации 5000S. Ориентировочная стоимость образца – 400-500 тысяч долларов США, пишет Novate.ru.

2

В гараже оказались и другие машины. Все они были куплены еще дедом нашего героя. Среди прочих есть даже Ferrari 308! Мужчина рассказал, что когда-то его дед мечтал открыть дилерский центр по продаже эксклюзивных авто, однако, по всей видимости, затею до конца он так и не довел.

Скорее всего, виной тому стала слишком дорогая страховка автомобилей. В итоге роскошные суперкары остались стоять в гараже на 20 с лишним лет.

3

Остается добавить, что Lamborghini Countach 5000S комплектовался 4.8-литровым двигателем V12, отдача которого составляла 380 лошадиных сил. Крутящий момент достигал 480 Нм. Работал силовой агрегат в купе с пятиступенчатой коробкой передач. Первые 20 экземпляров суперкара также получили диски Campagnolo из магниевого сплава.