Деревянный дом на колесах, который лучше большинства дач

123

Прекрасный способ сделать любое путешествие действительно незабываемым– это купить дом на колесах. Если кто-то еще полагает, что трейлер – это нечто неудобное, то ему определенно следует взглянуть на вот этот прицеп, который привнесет домашний комфорт даже в самое дальнее странствие.

Все еще есть люди, которые думают, будто бы дом на колесах не может похвастаться комфортом и удобством? Одна американская семья смогла на деле доказать, что можно очень долго жить в трейлере, ни в чем себя не ущемляя.

2

Снаружи даже душ есть.

Помог им в этом дом-прицеп Tiny Heirloom. Мобильное жилище было спроектировано на заказ, а потому в полной мере удовлетворяет потребности семейства путешественников. Площадь дома на колесах составляет 18 кв.м.

3

Войдя внутрь попадаем сначала на кухню.

Выглядит Tiny Heirloom просто потрясающе. Мобильное жилище было «одето» в кедровый сайдинг и увенчано металлической крышей. В трейлере стильная дверь и девять достаточно больших, по меркам домов на колесах, окон (особенно круто выглядит арочное окно). В глаза также бросается небольшой душ, который расположен снаружи жилья.

4

Тут же рядом гостиная и спальня.

Зайдя внутрь дома, первым делом попадаешь на кухню. Она очень просторная. На ее долю приходится 7,5 кв.м всей площади. Здесь действительно есть где развернуться хозяйке. А ещё кухня оборудована всем необходимым для готовки вкуснейших блюд и хранения достаточного запаса продовольствия для продолжительного путешествия. Холодильник, морозильная камера, плита, духовка, многочисленные места для хранения, обеденный стол – здесь есть все, что должно быть в каждом доме, пишет Novate.ru.

5

Выглядит уютно, ничего не скажешь.

Сразу за кухней идет гостиная. Здесь стоит упомянуть о наличии небольшого раскладного дивана, который может использоваться в качестве дополнительного спального места. Упоминания заслуживает и большой телевизор на стене.

6

Санузел также радует.

С санузлом в Tiny Heirloom также все в порядке: туалет, душ и даже стиральная машина на месте. Над гостиной находится мезонин — спальня с двумя раздельными кроватями. Подняться к ним можно по лестнице. Зато она занимает мало места и может быть легко убрана прочь за ненадобностью.