Как похудеть на 80 кг, съедая только гамбургеры

123

В наше время многие люди сталкиваются с проблемой избыточного веса. И тут вопрос не столько в эстетической красоте, сколько в состоянии здоровья. По этой причине люди переходят на правильное питание и начинают активные занятия спортом.

Вот только мало кто знает, что можно скинуть приличный вес, не кладя на алтарь здорового образа жизни любимую пиццу и сладости. Не верите? А вот американец Энтони Браун доказал всем, что не такие уж это и сказки и сбросил почти 80 кг своего веса. Теперь он выглядит словно настоящая фитнес-модель, а окружающие завидуют ему. Самую малость.

Американец Энтони Браун всегда был в весе выше среднего.

1

Но по большому счёту его это не слишком-то и беспокоило. Ровно до тех пор, пока его сестра не заболела диабетом. А ведь её вес был значительно меньше веса Энтони!

2

Вот тогда-то мужчина и задумался, а что если и его собственное здоровье под угрозой. Для начала Энтони решил узнать свой точный вес и отправился к другу.

Весы товарища показывали максимальную отметку в 170 кг. Он никак не подозревал, что встав на них, устройство просто выдаст ошибку.

Настало время брать себя в руки и менять свою жизнь.

3

Изначально парень хотел пойти по классическому пути и сесть на правильное питание. Но, как он честно признался, у него ничего не вышло — он постоянно срывался.

4

Решение было простым: не отказывать себе во вредной еде, а просто уменьшить порции и заняться спортом.

5

Раньше он потреблял около 8000 калорий, но теперь снизил потребление пищи до 2000 калорий и подключил ежедневные часовые тренировки. И это сработало — парень стал терять килограммы не по дням, а по часам.

Энтони добился значительных результатов и стал личным фитнес-тренером, пишет Тwizz.

6

Сейчас мужчина весит около 94 кг, которые отображаются красивым рельефом на его теле. Также он работает тренером, рассказывая людям о разработанной им методике и помогая всем, кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему.