Таких танцев вы точно не видели! Позитив на весь день!

123

На кадрах, снятых Энди Уильямсом (Andy Williams), отображён стоящий на задних лапах медведь, который с помощью нехитрых движений вверх и вниз пытается почесать об дерево свою спину.

Затем косолапый опускается на все свои четыре лапы, чтобы прекратить зудение, перекинувшееся на его бочок. Он даже поворачивается к стволу дерева мордой, принявшись чесать и её тоже.

Уильямс, который сам из Нью-Йорка (США), запечатлел медведя в прошлом месяце во время своего пребывания в Британской Колумбии, Канада.

Медведь, которого он заснял, во время съёмки находился всего лишь в нескольких шагах от 58-летнего фотографа, пишет Vinegred.Ru.

«Мне было очень приятно провести неделю в месте, где медведи являются полноправными гражданами, — сказал он. — Он приблизился к нам и встал у дерева, начав себя чесать! Это было захватывающе и забавно .»

В Британской Колумбии проживают разные виды медведей, в том числе медведи гризли и чёрные медведи (или барибалы). Этот регион между Тихим океаном и Скалистыми горами, является домом приблизительно для половины всей популяции медведей гризли Канады.