Вы будете в шоке, когда узнаете почему красотка отменила свадьбу!

wedding-dresses-1486005_1280

Сьюзен (Susan), выросшая на ферме, встретила парня своей мечты, когда ей было всего 14 лет. В 18 лет они обручились и вскоре после этого у них родился ребёнок.

Чтобы отпраздновать свой любовный союз, женщина захотела провести свадьбу на тропическом острове Аруба, Венесуэла. Но стоимость такой роскошной церемонии составила около 60 тыс. долларов. И чтобы воплотить свою задумку в жизнь, она, естественно, попросила всех своих гостей пожертвовать ей на свадьбу по 1500 долларов с каждого.

Узнав про деньги, совершенно понятно почему, большинство гостей отказалось это сделать, и её отношения со многими из них, ровно как и с женихом, быстро ухудшились. Свадьбу пришлось отменить.

Во всяком случае, сейчас Сьюзен планирует отправиться в Южную Америку для занятия там альпинизмом, при этом она проклинает «змей», разрушивших её свадьбу.

В своей эпической статье в Facebook, которая теперь стала вирусной, брошенная невеста объяснила, как всё произошло.

«Наш запрос о 1500 долларах с каждого из гостей не выходил за рамки обычного, — рассказала она. — Мы дали ясно понять: если вы не сделаете свой вклад, вы не сможете появиться на нашей эксклюзивной свадебной церемонии. Подобное происходит раз в жизни.»

«Я серьёзно спрашиваю, что такое для людей 1000 долларов? Или что такое 1500 долларов? Ясно, что не много. Это вполне приемлемо и в рамках бюджета. Я слышала о людях, которые просили еще больше.»

flowers-260898_1280

Но увы, люди не очень прислушались к словам Сьюзен, отчего она решила создать страничку по сбору средств на сайте Go Fund Me, но и тут у неё ничего не задалось. Невзирая на то, что вначале у женщины была поддержка со стороны семьи её будущего мужа и лучшей подруги, в конечном счёте и они тоже отказались от участия в свадьбе.

«Внезапно всё больше людей стали отказываться. Моя лучшая подруга с детства. Моя семья. Я была потрясена до слёз. Хуже того, всё это случилось всего за месяц до свадьбы. Отмена мероприятия обошлась в более чем 5000 долларов.»

Отметим, что партнёр Сьюзен всё ещё хотел жениться, несмотря на то, что не мог себе позволить грандиозной свадьбы, которую они планировали, поэтому он предложил устроить её в Лас-Вегасе.

«Я рассмеялась ему в лицо, но он был серьёзен, — говорит она. — Он хотел эту дешёвую, неряшливую, грязную свадьбу в Вегасе. Я имею в виду, он что, тронутый на всю голову? Мой бывший вышел из комнаты даже не извинившись за своё ужасное предложение. После я позвонила фрейлине и разревелась.»

«Но вместо сочувствия мне сказали, что я слишком многого прошу и должна жить по средствам.» «Мне же просто хотелось хотя бы денёк побыть Кардашян, после чего вновь жить своей обычной жизнью. Я назвала её грязным, жалким подобием подруги и повесила трубку.»

После подружки невесты попросили Сьюзен вернуть им их деньги, которые они пожертвовали на свадьбу, но та отказалась их отдавать, пока ей не компенсируют полученный моральный стресс, пишет Vinegred.Ru.

Свою историю Сьюзен закончила такими словами: «Дружеское напоминание вам, с*ки. Не думайте, что вы меня купили. Я готова отрубить вам всем ваши змеиные головы».