Необычные, китчевые и просто очень странные интерьеры

Фото: instagram.com/decorhardcore
Фото: instagram.com/decorhardcore

На  страничке дизайнеров Майкла Гарретта и Ксении Шестаковской можно найти практически всё что угодно: от залов с барами и фотообоев с берёзками до интерьеров, которые в точности повторяют известные арт-объекты, а также выглядят чрезмерно футуристично.

Дизайнеры управляют Инстаграм-аккаунтом @decorhardcore, куда загружают фотографии с разнообразными необычными, китчевыми и просто очень странными интерьерами и предметами декора, на которые им удаётся натыкаться на сайте eBay.

Сама Шестаковская рассказывает, что она родилась в «эстетическом вакууме Советского Союза», после её ждала учёба на анимационного художника в Тель-Авиве, а сейчас она проживает в Берлине. Гарретт же родом из Висконсина (США). До появления на свет их Инстаграм-детища @decorhardcore оба, как дизайнеры, были задействованы в сфере моды.

Шестаковская даже призналась, что фешн-индустрия «надоела ей до смерти». Эту свою страничку с интерьерами дизайнеры завели осенью 2015 года. За это время на аккаунт уже подписалось более 164 тысяч фолловеров. Добавим, что страничка стала достаточно популярной, отчего с decorhardcore удалось посотрудничать не только главной мебельной выставке Salone del Mobile, но и таким брендам, как Gucci и Versace.

 

 

 

Источник: Vinegred.Ru