Мальчик покорил Сеть необычным талантом!

123

В Индии настоящей интернет-знаменитостью Абу Тахир из Аллеппи, штат Керала, и всё благодаря необычным свойствам его тела, с помощью которого он способен зажигать LED-лампочки посредством самого обычного замыкания её контактов.

Причудливую особенность Тахира впервые узрел его отец Низар (Nizar), когда они возвращались домой после покупки в дом лампочки. В тот момент, когда Низар передал лампочку своему сыну, она вдруг засветилась. Вначале отец подумал, что это какая-то шутка, но уже через мгновение он был удивлен, увидев те же результаты, когда он прислонил лампу к другим частям тела своего сына.

Один из специалистов отметил, что, скорее всего, тело Тахира действует как электрический проводник из-за высокого содержания соли в его организме, сообщает Vinegred.Ru.

«Сильно потеющие люди, чаще всего имеют высокое содержание соли в своем организме. Если её уровень очень высокий, их тела могут проводить электричество. Содержание соли повышает проводимость кожи. Это объясняет, почему светодиодные лампы загораются при соприкосновении с телом Тахира», — рассказал Джоши К. Куриакосе (Joshy K Kuriakose).

Стоит отметить, что мальчик не в состоянии зажигать любые лампочки. При контакте с его телом могут гореть только перезаряжаемые светодиодные лампы.

«Если вы соедините два контакта перезаряжаемой лампы с помощью провода, она загорится. Тело Тахира проводит электричество подобно проводу», — заявляет Куриакосе.

Зажигающий прикосновением лампочки парень немного смущён своим статусом звезды. Отметим, что особенно взлетевшему уровню его популярности поспособствовало видео, снятое и выложенное в соцсеть его тётей, которая по-настоящему в восторге от того, как её племянник зажигает некоторые осветительные приборы.