Анекдот, который сделает ваш день!

smilie-495999_1280

Анекдот про то, как профессор Рабинович произвёл фурор на операции!

Главная больница Нью-Йорка. Пожилому пастору предстоит операция на сердце, и он сильно волнуется по этому поводу. Лечащий врач убеждает его, что операцию будет проводить лучший кардиохирург в Нью-Йорке, поэтому для волнения нет никакого повода.

Успокоенный этим, пастор отправляется на операцию. Спустя некоторое время его привозят обратно в палату. Пастор просыпается после наркоза, дрожащими руками ощупывает себя и зовёт медсестру.

— Скажите, мисс, что всё это означает?!
— А что такое?
— Я же лёг в эту больницу, чтобы мне сделали операцию на сердце, так ведь? Тогда почему, помимо повязки на груди, я нащупал ещё одну… кхм… намного, намного ниже?
— О, святой отец, это просто невероятная история. Дело в том, что когда наш хирург вскрыл вам грудную клетку, то увидел некоторые патологии, с которыми он, к сожалению, не смог бы справиться сам.
— О боже! И что?
— На наше и на ваше счастье в нашей больнице с лекцией был знаменитый профессор Рабинович из Одессы. Он согласился провести вам операцию, несмотря на риски. О, святой отец, вы бы видели, какие чудеса он творил своим скальпелем и иглой! Все, кто наблюдал за операцией, были в полнейшем восторге, а когда она завершилась, профессору Рабиновичу устроили бурную овацию!
— Охотно верю! Но почему у меня имеется вторая повязка?
— Видите ли, профессор Рабинович был так польщён, что сделал вам обрезание на бис!

smilie-2504417_1280

Источник: Фактрум