Ресторан раздал около 2,5 млн книг

Фото: tripadvisor
Фото: tripadvisor

Как оказалось, создатель этого прекрасного маленького ресторанчика был огромным любителем книг, и после того, как его дом полностью был заполнен книгами, он решил предлагать большую их часть клиентам своего заведения.

Ресторан «Traveler» («Путешественник») открыл свои двери для посетителей ещё в далёком 1970 году, предлагая своим клиентам не только вкусные блюда, но и книги, которые вы можете бесплатно взять с собой домой. Звучит невероятно, не так ли? Многих ли на Земле вы знаете, кто раздаёт вещи бесплатно?

В 1993 году у ресторана сменились владельцы, но и они тоже решили продолжить эту прекрасную традицию, кроме того, они её даже расширили. «Мы отдаём от 1 до 2 тысяч книг в неделю. Эту традицию мы расширили, выдавая теперь до 3-х книг на человека. Книги приходят к нам из многих источников. Чаще всего это проданные библиотечные книги, не последнее место в поставке книг занимают наши клиенты, нет ни одного дня, чтобы кто-то нам не принёс книгу. Пока мы здесь, мы смогли раздать приблизительно 2,5 млн книг», — рассказал владелец ресторана.

Да, вы всё правильно прочитали — более 2 миллионов книг, и они не собираются на этом останавливаться! «У нас имеется трейлер для лошадей, с помощью которого мы собираем книги. За несколько недель мы можем посетить 4 разные библиотеки, чтобы забрать там книги. На наших полках вы непременно найдёте что-нибудь для себя, выбрав из около 9 тысяч книг.»

Ресторан «Traveler» открыл свои двери для посетителей ещё в далёком 1970 году, предлагая своим клиентам не только вкусные блюда, но и книги, которые вы можете бесплатно взять с собой домой.

1

Изображение: tripadvisor

Создатель этого прекрасного маленького ресторанчика был огромным любителем книг, и после того, как его дом полностью был заполнен книгами, он решил раздать большую их часть клиентам своего заведения.

2

Изображение: tripadvisor

В 1993 году у ресторана сменились владельцы, но и они тоже решили продолжить эту прекрасную традицию, кроме того, они её даже расширили, сообщает Vinegred.Ru.

3

Изображение: tripadvisor

«Мы отдаём от 1 до 2 тысяч книг в неделю. Эту традицию мы расширили, выдавая теперь до 3-х книг на человека.»

5

Изображение: tripadvisor

«Пока мы здесь, мы смогли раздать приблизительно 2,5 млн книг.»

7

Изображение: tripadvisor

«На наших полках вы непременно найдёте что-нибудь для себя, выбрав из около 9 тысяч книг.»